Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Попугай • Декорации Minecraft , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Попугай • Декорации Minecraft
2 годы назад
Рыба и Стив, собирающийся прыгать
Екатеринбург | Новости
2 годы назад
В Екатеринбурге на карантин закрыто 14 групп в 10 детских садах

По данным на 10 октября ОРВИ заболели 109 воспитанников. В школах карантина по ОРВИ нет.

Ранее сообщалось, что за неделю со 2 по 8 октября в Екатеринбурге зарегистрировано 13 180 случаев заболевания ОРВИ, что ниже уровня прошлой недели на 9,9%.
Показать больше
Екатеринбург | Новости
2 годы назад
Режим ЧС отменили в лесах Свердловской области.

В Свердловской области отменили режим ЧС регионального характера, который вводили из-за сентябрьских лесных пожаров.

В сентябре Свердловская область несколько раз занимала первое место по площади и числу лесных пожаров в стране. Площадь возгораний превышала 1 тыс. га.

Режим чрезвычайной ситуации регионального характера вводился для возможности привлечь максимум возможных ресурсов, в том числе федерального уровня, для ликвидации природных пожаров. 9 октября свердловские власти сообщили, что все пожары были потушены.
Показать больше
Екатеринбург | Новости
2 годы назад
В Екатеринбурге больше недели ищут 14-летнюю девочку. Подросток пропала 4 октября в Октябрьском районе.

Рост Даны - 155 сантиметров, она худощавого телосложения. У девушки черные волосы и зеленые глаза. Диана была одета в черную куртку до пояса, черные брюки и светлые кроссовки.
Показать больше