2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Вот такие «свежие» орешки продают в КБ. Это как вообще? А если ребёнок съест? Кто лечение оплатит? Беспределщина. Анон
2 годы назад
Школа 1 у нас затопило кабинеты
Такая атмосфера сейчас в школе. Напомним, с фасада именно этого учреждения упали куски штукатурки на детей. Чиновники экстренно начали ремонт. Но, видимо, успели не все.
Снова подрядчик подвёл или администрация виновата?
Такая атмосфера сейчас в школе. Напомним, с фасада именно этого учреждения упали куски штукатурки на детей. Чиновники экстренно начали ремонт. Но, видимо, успели не все.
Снова подрядчик подвёл или администрация виновата?
Показать больше
2 годы назад
Сегодня на пресс-конференция нашего губернатора меня заинтересовал вопрос про схему движения во Владимире.
В общем, Александр Авдеев сказал, что мэр Владимира скоро всех заинтеpесованных пригласит на это обсуждение. В целом посыл понятен – кризис транспортный был, сейчас c пoявлением новыx aвтобyсов – 100 штук, он заметно уменьшился. А проблемы с частными перевозчиками решаются.
Также Авдеев сказал, что центр города нужно разгрузить от транспорта. А ещё жители могут дождаться нового моста через Клязьму.
Ну, классно же!
В общем, Александр Авдеев сказал, что мэр Владимира скоро всех заинтеpесованных пригласит на это обсуждение. В целом посыл понятен – кризис транспортный был, сейчас c пoявлением новыx aвтобyсов – 100 штук, он заметно уменьшился. А проблемы с частными перевозчиками решаются.
Также Авдеев сказал, что центр города нужно разгрузить от транспорта. А ещё жители могут дождаться нового моста через Клязьму.
Ну, классно же!
Показать больше