Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BEAUTY INSTA , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства
2 годы назад
Ищу спутника по жизни, для крепкой любви и создания семьи ☺.
Женские хитрости
2 годы назад
...Женские хитрости и секреты собраны в одном месте...
Я ᴏчень ʌюбʌю все спρашивать, нᴏ не все ʍне ᴏтвечают

@ Женские хитрости
РОФЛЫ И ПOДЫ
2 годы назад
Слово пацана
2 годы назад
Всегда буду ценить тех людей, которые в
трудный момент скажут: ″я с тобой″..
BEAUTY INSTA
2 годы назад
Ilona 🔥
Слово пацана
2 годы назад
Самое обидное - узнать, что всё было зря, а ты старался.
Женские хитрости
2 годы назад
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ "СЛЁЗЫ АНГЕЛА".

Однажды мне рассказали про рецепт волшебного творожного пирога. Волшебство заключалось в том, что при его полном остывании на поверхности образуются желтенькие капельки-бусинки. За это простой пирог получил красивое название "Слезы ангела".
Во что бы то ни стало я захотела его приготовить. Результат превзошел все мои ожидания! Это ооочень вкусно, очень красиво и ещё очень волнительно.

Ингредиенты:
Для основы :
1 ст муки
1 ч.л разрыхлителя
80 г масла
2 ст.л сахара
1 небольшое яйцо

Для начинки:
500 г творога
0,5 ст сахара
3 желтка
1 ст.л манки
100 г сметаны или густых сливок
ваниль

Для суфле:
3 белка
3 ст.л сахарной пудры

Основа:
Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом.Яйца взбить с сахаром. Смешать всё и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.

Для начинки:
Смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.

Для суфле:
Взбить белки,в крепкую пену, постепенно добавляя пудру. Если белки плохо взобьются, вы не сможете увидеть "слёзки".

Приготовление:
1. Вынуть тесто из холодильника и выложить в форму сделав бортик (диаметр формы у меня -24 см) слоем 0,5 см.
2. Наверх выложить творожную начинку.
3. Выпекать при тем. 180С примерно 20- 30 мин. Затем вынуть, наверх выложить суфле и печь еще 10-15 мин. до золотистого цвета. Не передержите 4. Отключаем духовку, открываем дверцу и в таком состоянии оставляем наш тортик остывать.Суфле чуточку осяде, не волнуйтесь это не страшно. Через мин 40- достаём и пусть постоит ещё до полного остывания. Через часика полтора начнут появляться слёзки, иногда раньше.
5. В идеале торт должен простоять часов 5-6 в остывшей закрытой духовке, а то и всю ночь.
тортик очень вкусный, очень нежный. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ

@ Женские хитрости
Показать больше
РОФЛЫ И ПOДЫ
2 годы назад
Гоу по чеку 🥰
Слово пацана
2 годы назад
Запомни ты нужен тем, кто первый пишет и звонит. Остальные плевать на тебя хотели...
РОФЛЫ И ПOДЫ
2 годы назад
Какой для дома, с каким на прогулку?