Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлы компаний , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Рофлы компаний
2 годы назад
Каким тебя видят продукты в пакете.
Подслушано Оренбург
2 годы назад
❗️5 пассажирских самолетов подали сигналы тревоги в полёте над территорией России — ТАСС со ссылкой на авиационные службы

«Рейсы Череповец — Москва, Самара — Санкт-Петербург, Петрозаводск — Москва выставили код ответчика "Общая тревога", находясь в полёте», — сказал собеседник ТАСС. После этого сигналы тревоги подали также рейсы Сабетта — Москва и Петрозаводск — Санкт-Петербург.

При этом ни один из самолётов не изменил курс или высоту полёта, все они направляются в аэропорты назначения.
Показать больше
Подслушано Оренбург
2 годы назад
Долго ли еще будут проблемы с тротуарами на проезде Северном? Уже долгое время не видно рабочих на этой территории. Пройтись по гравию, который лежит там уже несколько месяцев, становится сложнее. Обувь портится, и многие жители чувствуют себя, как будто находятся не в городе, а в деревне. Может быть, власти предоставят нам новую обувь? Когда же наша инфраструктура вернется к нормальному состоянию?
Показать больше
Подслушано Оренбург
2 годы назад
🍄С 12 октября в России начнут штрафовать за сбор грибов, занесенных в Красную книгу

❗️Установлен штраф для физических лиц от 2,5 до 5 тысяч рублей с конфискацией орудий добычи и самих организмов, их продуктов или частей. Юридическим лицам придется заплатить за нарушение от 500 тысяч до одного миллиона рублей.

🔹По данным сайта "Красная книга России", на грани исчезновения находятся Шишкогриб хлопьеножковый, Цетрария камчатская, Русский черный трюфель, Сетконоска сдвоенная, Саркосома шаровидная, Мокруха войлочная, Звездовик сводчатый и другие редкие виды грибов.
Показать больше