Убойные Истории
Не храни классные фото в телефоне, превращай их в произведения искусства.

Сделаем потрясающий портрет твоей любимой на холсте. С тебя фото, с нас шикарная работа.

За 7 лет мы нарисовали более 70 тысяч портретов и отправили их почти во все части нашей планеты.

Переходи по ссылке, чтобы рассчитать стоимость портрета со скидкой за 1 минуту:
vk.me/portret.mary?ref=P28
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Убойные Истории , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Знакомства Челябинск
2 годы назад
🌒️ ТАБЛИЦА ПОДРАБОТКА 🌘
🧱 БАЗА 1 🧱 БАЗА 2🧱 БАЗА 3
🙂 ОТКРЫТО.🧱 БАЗА/1
На завтра Пятница
2 сотрудника можно одному
К 9:30 смена 8 часов
Возможно раньше закончите
Помогать монтажникам
Смена 2000 на карту
Пер.Артиллерийский 3/1
Это за танком . ЧТЗ(тракторозаводскоц р-н)
Простая разнорабочка.
Работа по себе не сложная
Безтраншейная замена водопроводных труб и т.д.: не нужно копать, не нужно нарушать ландшафт придомовой территории,не нужно вскрывать асфальт, привлекать землеройную технику, тратить деньги и нервы жильцов МКД.
БЕЗ ПОВРЕЖДЕНИЙ: при выполнении работы не повреждаются другие коммуникации и не разрушается колодец.
Пиши German Bazatryda
🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆
🙂 ОТКРЫТО.🧱 БАЗА/2
ещё 1, будет двое
2 сотрудника
пятница 13.10.23:
С 8-17 час обед не входит в з.п
250 час необходимо отработать 8 часов
Смена 2000 карта
подсобные работы
Уфимский парк 1, к 8,
Это между ЖД вокзал и ленинский район где-то погрузка мебели, иногда перетащить, вообще-то работа подобная на складе: задвижки, Фасонка.
Пиши German Bazatryda
🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆
🙂 ОТКРЫТО.🧱 БАЗА/3
Требуется 15 сотрудников
По заводу
Свердловский тракт, 24
Дворники+разнорабочие
График с пн по сб
С 7:00 до 17:00 ОБЕД
От 18 лет, паспорт объязательно. На постоянку смена 1700руб, оплата два раза в месяц. ВОЗМОЖНА КАК ПОДРАБОТКА.
Пиши German Bazatryda
🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆
🔆🙂 ОБЪЯВЛЕНИЕ 🙂🔆
Работа с БАЗА ТРУДА это деньги каждый день,свобода выбора, и выходной когда вам этого хочется.
Выбираешь график для себя сам ,и действуешь, главное решить для себя сколько минимум Я хочу получить в день,поддерживая этот баланс веди деньгам счет.
С нами возможно работать стабильно в этих форматах,
Чистые деньги,каждый день.
Работай и зарабатывай с нами каждый день.
Работы хватит всем .
Отличного продуктивного дня 🤝🙂
КАЖДЫЙ ДЕНЬ РАЗМЕЩАЮ НОВЫЕ СВОБОДНЫЕ МЕСТА РАБОТЫ,
Можно всегда выбирать от более легкой к более сложной,но там и цены разные.
Выход по заявкам даёт возможность выбора,все работают сами на себя,но не нужно забывать об ответственности.
Пишите мне уважаемые ,работа есть всегда! German Bazatryda
🧱 Клуб БАЗА ТРУДА 🧱
https://vk.com/clubbazatry...
🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆
Показать больше
Системно-векторная психология
2 годы назад
…Не помню себя в детстве в состоянии, чтобы мне не хватало взрослых. Зато прекрасно помню: очень хотела, чтобы мама была счастлива. Этого не хватало больше всего. И это очень ощущается.

Делится Елена Ф., группа ПУ № 79.

Приведу пример из раннего детства, детский сад. Очень хорошо помню, потому что…

В детстве я была очень капризным ребёнком.

Капризный – это какой? Которому чего-то не хватает вечно, и наверное, он вечно чего-то требует? Я была такой. Да ещё и с характером, как говорили взрослые. Я и сама постоянно ощущала, что мне чего-то не хватает.

Однажды была такая ситуация. Приходят за мной в сад и мама и папа. Вместе. Они и раньше приходили вместе. Сестру первую забрали. Обычно я на такое обижалась.

А тут со мной что-то не то – понимаю, что это ни к чему. Просто не надо.

Я смотрела на маму – она была счастливая. Она счастлива! И я ощущала это не как личное счастье, а как полностью достаточное состояние для себя – у меня всё есть, что мне нужно.

Помню, обычно мы шли, я болтала и требовала маминого внимания. Тут мне не хотелось висеть на ней, проситься на руки.

Мне было так комфортно, что я по дороге домой спокойно шла сама и играла сама, изучала травки. На очередное «Пора идти! Лена, пошли!» отреагировала совершенно спокойно.

Мне 33, я очень точно помню все свои ощущения на тот момент. Такое состояние комфорта и безопасности… не хватает слов. Верилось мне, что так теперь будет всегда. К сожалению, это осталось моментом в памяти… навсегда.

Счастливая мама.
Показать больше
аниме, под которое реву
2 годы назад
аниме, под которое реву
2 годы назад