Волк - одиночка
Представь себя без слов.
Мужские и женские браслеты из натуральных камней и ювелирной бронзы.
Узнать стоимость: https://vk.me/totem.zakaz?...
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Волк - одиночка , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Волк - одиночка
2 годы назад
Россиянам, которые задолжали банкам и МФО, объявят кредитную амнистию.

Попасть под программу и закрыть кредиты за счёт государства, могут:

- совершеннолетние граждане Российской Федерации
- с общей задолженностью по кредитам, оплате коммунальных услуг или штрафам свыше 300 000 рублей
- испытывающие сложности с выплатой обязательных платежей более 3 месяцев.

Подать заявку можно по ссылке: https://vk.com/app5898182_...
После подачи заявки снимаются аресты со счетов и прекращаются начисления процентов по кредитам.

Подтверждено законом №127 “О несостоятельности”. 2023 год
Показать больше
Волк - одиночка
2 годы назад
Спустя недолгое время после свадьбы Славы Комиссаренко и его жена расстались из-за скандала, связанного с видео для взрослых, в котором она снялась. Супруга комика, Юлия, рассказала, что это было много лет назад и объяснила, почему она взялась за такую работу. В своем сообщении она говорит, что в то время у нее не было поддержки и наставников, и она пришла к этому решению из-за отсутствия руководства. Но с тех пор она изменила себя и стала обычной женщиной, мечтающей о счастье и будущем. Пара пока не объявила о разводе, но уже несколько недель идут разговоры об этом. Слава находится в туре по Европе, в то время как его жена наслаждается временем в США и выражает уверенность в своем физическом и психическом здоровье.
Показать больше
Волк - одиночка
2 годы назад
Удиви свою любимую уникальным портретом, который она точно запомнит навсегда! Подари своей второй половинке радость не только в праздники!

Мы с радостью создадим портрет твоей любимой на холсте. Просто предоставь нам ее фото, и наши талантливые художники воплотят вашу задумку в любом образе, который вы выберете.

Мы обещаем вау-эффект от нашего портрета, а если результат не удовлетворит вас, мы вернем деньги!

Хочешь узнать стоимость портрета, который она запомнит на всю жизнь? Переходи по ссылке: vk.me/portret.mary?ref=N42
Показать больше
Волк - одиночка
2 годы назад
Егор Крид высказал сомнения в отношениях Клавы Коки и ее нового возлюбленного Александра Поверина, называя их отношения пиаром. Однако позднее он извинился за свои слова и пообещал больше не комментировать их отношения.

Ольга Бузова также выразила свое мнение о новом мужчине в жизни Коки. Она отметила, что Поверин очень привлекателен, и посоветовала Коке быть настороже, чтобы не увели ее парня. Ольга пожелала им счастья и отметила, что настоящая любовь не знает преград.

Таким образом, Клава Кока вызвала интерес и разговоры своим новым романом, привлекая внимание как коллег, так и публики.
Показать больше