Мир новостей
Скульптура из комиссионки оказалась произведением искусства за 200 тысяч рублей

Жительница США нашла в магазине подержанных вещей скульптуру, которая оказалась произведением искусства стоимостью тысячи долларов. Покупательница выяснила, что работа принадлежит известному скульптору Фрэнку Флемингу, который создавал причудливые скульптуры из керамики и бронзы.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мир новостей , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Мир новостей
2 годы назад
Голодный крокодил съел огромного питона

В национальном парке Крюгер, Южно-Африканская Республика (ЮАР), голодный крокодил растерзал питона на глазах у посетителей. По словам посетительницы парка, она вместе с другими людьми находилась на мосту и любовалась природой, когда увидела, как хищник выпрыгнул из воды и поймал питона.
Показать больше
Мир новостей
2 годы назад
ОПЕК и МЭА не сошлись спросом // Картель ожидает сохранения доминирования нефти на энергорынке в ближайшие 20 лет

Нефть будет сохранять лидирующее положение в мировом энергобалансе как минимум до 2045 года, и спрос на нее в этот период продолжит расти, следует из ежегодного долгосрочного прогноза ОПЕК (World Oil Outlook). Объем инвестиций, который поможет нефтяному сектору удовлетворять растущий спрос, оценен суммарно в $14 трлн. Такие ожидания картеля расходятся с прогнозами другой профильной организации — Международного энергетического агентства (МЭА), аналитики которого полагают, что пик потребления нефти придется уже на 2030 год, а идея о необходимости значительных вложений в сектор противоречит общей логике достижения климатических целей.
Показать больше
Мир новостей
2 годы назад
Палестинский вопрос дошел до точки // Россия и Лига арабских государств призвали к прекращению огня и переходу к окончательному урегулированию

Глава МИД РФ Сергей Лавров принял в понедельник генсека Лиги арабских государств (ЛАГ) Ахмеда Абу аль-Гейта. Давно запланированная встреча состоялась как нельзя вовремя — через два дня после нападения на Израиль боевиков палестинского движения «Хамас», что может иметь серьезные последствия для всего региона. И Москва, и ЛАГ уверены, что остановить кровопролитие в этот раз мало. Пришло время для окончательного и всеобъемлющего палестино-израильского урегулирования.
Показать больше
Что за аниме??!
2 годы назад