Новости RT на русском
«Я слышал, что тёща Зеленского купила в Египте виллу за несколько миллионов долларов, а мы ещё удивляемся, куда уходят наши деньги».

Достичь мира на Украине можно, если заставить Киев сдаться и вернуть доверие со стороны России, пришли к выводу на круглом столе в Брюсселе.

Максимилиан Крах из немецкой партии «АдГ» переживает, что Штаты со временем будут требовать дополнительных финансовых ресурсов от Европы для Украины.

А нидерландский депутат Марсель де Грааф выразил опасение, что деньги ЕС уходят в максимально коррумпированную страну. По его мнению, лучший вариант — если украинцы сдадутся:

«Я говорю очень прямо, потому что они уже проиграли. Они сейчас жертвуют людьми до 70 лет на фронте. У них больше нет резервов. Они проигрывают прямо сейчас»
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости RT на русском , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Знакомства Хабаровск - ХБК
2 годы назад
"Рябина и свиристели: неожиданный акт доброты из Костомукши".
Пьяные от рябины свиристели стали неожиданной заботой для Михаила из Костомукши. Однажды у остановки он обнаружил птиц, неспособных лететь, и решил устроить им временный приют на своем балконе. После дня отдыха птицы оправились и улетели, оставив Михаилу благодарность и теплые воспоминания.
Показать больше
2 годы назад
Эпохальное фото: когда Хабаровск был иным, но по-прежнему завораживающим.
Каток на стадионе "Авангард" 1987 год.
2 годы назад
Хоккейная команда «Динамо» Хабаровска, 1928 год: начало большой эпохи спортивных достижений.
2 годы назад
Непригодный к работе: Продавец бара устроил "шоппинг" за счет заведения
23-летний Вадим Г. из хабаровского бара "Пиво Живо" решил завершить смену по-особенному, устроив пир с друзьями и унося с собой 46 тысяч рублей. Владельцы призывают всех, кто что-либо знает, помочь в поиске недобросовестного сотрудника.
Показать больше