• Paint It Black • BTS • ⁷
Ах. Помните историю, как маленький Чимини нашёл монетки на улице и отнёс эту потерю в полицейский участок. ОН АНГЕЛ.😭

Представила, как он несёт эти монетки:(((
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от • Paint It Black • BTS • ⁷ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
• Paint It Black • BTS • ⁷
2 годы назад
Мини топ шикарнейших образов Чимина.🔥

А вообще у него каждое появление ПУШКА. Он такой многогранный, божечки.
МНМ НОВОСТИ
2 годы назад
Костомаров продал мотоцикл ради протеза для руки

Российский фигурист Роман Костомаров поделился, что ему необходимо было отказаться от своего мотоцикла, чтобы приобрести протез для своей руки, сообщает агентство РИА Новости. "Эти устройства недешевые. Я променял свой японский мотоцикл Yamaha на этот высокотехнологичный протез. Этот спортбайк теперь стоимость моей руки", — отметил Костомаров.

22 августа фигурист стал участником ледового шоу Ильи Авербуха "Письма любви" в Сочи, где выступил в паре со своей супругой Оксаной. Это был его первый выход на арену после операции.

В начале 2022 года после новогодних мероприятий на открытом воздухе Роман Костомаров был направлен в больницу. Известно, что он был в критическом состоянии с пневмонией и требовалась искусственная вентиляция легких.

Позже спортсмен был перевезен в медицинский центр в Коммунарке, где ему оказали необходимую реанимационную помощь и подключили к устройству ЭКМО.

В ходе лечебного процесса у Романа Костомарова пришлось ампутировать обе стопы и кисти рук.

(С) "МНМ НОВОСТИ" - круглосуточная работа редакции.
Показать больше
МНМ НОВОСТИ
2 годы назад
Семейная драма : брат из ревности убил 14-летнюю сестру и спрятал в багажнике

Молодого 21-летнего уфимца обвиняют в гибели своей 14-летней родной сестры. Ее тело обнаружили в багажнике машины их матери. Главная версия следователей гласит: молодой человек мог завидовать тому, что его родителей отвезли девочку на отдых в Дубай, в то время как его оставили дома.

Жители их дома рассказали, что в ранние утренние часы слышали крики и мольбы о помощи из их двора. Это длилось минут тридцать. Вскоре на место происшествия прибыли правоохранители, которые обнаружили тело девочки в автомобиле во дворе. Следствие пока склоняется к версии, что ее могли удушить.

Сергей, старший брат девочки, в это время дома не был. Его искали несколько часов. Один из возможных мотивов преступления — чувство ревности и недовольства тем, что мать предпочла взять на отдых дочь, а не сына. По этому факту начато уголовное расследование по части "Убийство". Стоит отметить, что отец мальчика сомневается в том, что его сын мог совершить это преступление. Он акцентирует внимание на том, что Сергей еще не признал свою вину и является лишь фигурантом дела.

Показать больше
МНМ НОВОСТИ
2 годы назад
В Госдуме решили запретить смартфоны в школах