2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Закажи сейчас - оплати потом!
Новинки с размерами (42 - 60) vk.com/market-54340180
Ликвидация - vk.com/album-54340180_231445208
Новинки с размерами (42 - 60) vk.com/market-54340180
Ликвидация - vk.com/album-54340180_231445208
2 годы назад
Интервьюер: Какой день Рождения стал самым запоминающимся?
Чимин: Я помню свой день Рождения во времена трейни. Мемберы... Это было до того, как подтвердилось, что я в группе. Они скинулись и купили мне браслет.
cr hkbts77
Чимин: Я помню свой день Рождения во времена трейни. Мемберы... Это было до того, как подтвердилось, что я в группе. Они скинулись и купили мне браслет.
cr hkbts77
Показать больше
2 годы назад
Интервьюер: В чем разница между групповой активностью и соло?
Чимин: Когда я выступаю или за сценой! Честно, когда я с мемберами за сценой, я очень полагаюсь на команду. Мы практикуемся вместе, и всегда вместе. Они заряжают меня. Мои страхи испаряются. Было тяжко делать все одному. Когда я встречал фанатов, я подумал, что было немного неловко, потому что я делал это один.
cr winnttaebear
Чимин: Когда я выступаю или за сценой! Честно, когда я с мемберами за сценой, я очень полагаюсь на команду. Мы практикуемся вместе, и всегда вместе. Они заряжают меня. Мои страхи испаряются. Было тяжко делать все одному. Когда я встречал фанатов, я подумал, что было немного неловко, потому что я делал это один.
cr winnttaebear
Показать больше