Подслушано во Владимире
Видел девушку в 16:31 - 16:32 в автобусе 24 одежда : чёрные штаны,кофта серая,куртка черная портфель,волосы чёрные,очки чёрные помада красная и телефон похож на айфон,( отпиши в лс ) если ты
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано во Владимире , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Подслушано во Владимире
2 годы назад
«Лягушачью долину» венчает «козлиный угол»!
В чью голову пришло подобное «градостроительное решение», перегораживающее целую полосу сквозного автомобильного проезда, доподлинно неизвестно.
Однако факт остается фактом до сих пор. И это несмотря на решение соответствующих органов, о демонтаже «лягушачьей долины».
Особенно интересно наблюдать, как добродушные люди постоянно открывают и закрывают парковочные места, так называемые «лягушки». Ведь это, мягко говоря не совсем гигиенично. Часто на «лягушки» писают собаки, на них скапливается дорожная грязь, поблёвывают граждане проходящие мимо.
- А при чём тут «козлиный угол»? - спросит наблюдательный читатель.
Дело в том, что само место образует угол: там, где на фотоколлаже гордо возвышается добрый козлик. Этакий закуток, карманчик. Еще несколько лет назад, до появления «градостроительного шедевра», здесь торговали привозным свежим, очень вкусным козьим и коровьим молоком. Неспроста люди близлежащих домов по-доброму стали называть это место «козьим уголком», «козлиным углом». Хотя последнее не совсем правильно: всем известно, что козлы не дают молока.
Подытоживая вышесказанное, вдумчивому читателю предлагается викторина:
1. Угадайте, какое место изображено на фотоколлаже?
2. Предложите своё решение парковочной проблемы?
P/S
Вообще, если авторская статья понравится уважаемым читателям, можно будет поговорить и о других острых вопросах. Материала много. Например:
- снежная королева «Пёсья голова» (статья про девушку-колобка);
- откуда растут «уголовные уши»? (о непростой жизни замечательного человека);
- как «оптимизировать» деньги целого дома? (статья про управляющие компании);
- «беззубое рыжее чудовище» (о женственности и красоте);
- и многое, многое другое…
Показать больше
Подслушано во Владимире
2 годы назад
СРОЧНО!!! Были угнаны 4 пикапа Foton. Это фото одного из них. Все темно-серого цвета, новые, без номеров. Вознаграждение за информацию о местонахождении. 89145161111
Подслушано во Владимире
2 годы назад
Какая красота тут))) вау
Подслушано во Владимире
2 годы назад
Объявление на подъезде.