DOB НОВОСТИ
В России решили возродить в школах советский предмет

Минпросвещения предложили рассмотреть возможность возвращения в школы уроков домоводства. Соответствующее обращение к главе ведомства Сергею Кравцову направил председатель Ассоциации производителей детских товаров, работ и услуг Михаил Ветров.

По его словам, советская школа в период расцвета была примером для всего мира, как нужно обучать детей. Программа включала в себя не только получение теории, но и применение практических навыков. Эксперт подчеркнул, что польза уроков домоводства неоспорима, хоть сейчас об этом и забыли.

Ветров отметил, что детей очень важно научить убирать помещения, ухаживать за животными и растениями, ремонтировать мелкую технику, оплачивать счета и заготавливать банки на зиму с солёными огурцами и помидорами. Кроме того, по его мнению, уроки домоводства положительно повлияют на нравственное воспитание.

(С) "DOB NEWS" - важные события в нашей группе.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от DOB НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
BREAKDOWN SHOW
2 годы назад
Показать больше
TPR НОВОСТИ
2 годы назад
В Госдуме решили запретить смартфоны в школах

(С) Интернет-портал "TPR НОВОСТИ".
TPR НОВОСТИ
2 годы назад
Семейная драма : брат из ревности убил 14-летнюю сестру и спрятал в багажнике

Молодого 21-летнего уфимца обвиняют в гибели своей 14-летней родной сестры. Ее тело обнаружили в багажнике машины их матери. Главная версия следователей гласит: молодой человек мог завидовать тому, что его родителей отвезли девочку на отдых в Дубай, в то время как его оставили дома.

Жители их дома рассказали, что в ранние утренние часы слышали крики и мольбы о помощи из их двора. Это длилось минут тридцать. Вскоре на место происшествия прибыли правоохранители, которые обнаружили тело девочки в автомобиле во дворе. Следствие пока склоняется к версии, что ее могли удушить.

Сергей, старший брат девочки, в это время дома не был. Его искали несколько часов. Один из возможных мотивов преступления — чувство ревности и недовольства тем, что мать предпочла взять на отдых дочь, а не сына. По этому факту начато уголовное расследование по части "Убийство". Стоит отметить, что отец мальчика сомневается в том, что его сын мог совершить это преступление. Он акцентирует внимание на том, что Сергей еще не признал свою вину и является лишь фигурантом дела.

Показать больше
TPR НОВОСТИ
2 годы назад
Звезда «Чебурашки» родила ребенка в Аргентине

Известная актриса Ольга Кузьмина поделилась радостной новостью: второй раз она стала мамой. Эту информацию звезда подтвердила в своем личном блоге, добавив фотографию из родильного дома, расположенного в Аргентине.

«Привет, мир! Добро пожаловать, мой малыш. 09.10.2023», — написала актриса, известная по роли в «Чебурашке».

Отметим, что дочь родилась от Евгения Апанасевича, телеведущего, с которым Кузьмина стала женой в июле 2023 года. Ольга и Евгений в сентябре отправились в Аргентину, что они и рассказали своим подписчикам. Несмотря на рождение ребенка за рубежом, звезда не собирается менять место жительства и планирует вернуться в Россию через несколько недель.

У актрисы есть старший сын Гордей от связи с психологом ОМОНа Алексеем Терещенко. Гордей, которому сейчас 10 лет, временно находится в Москве под опекой бабушки. С первым мужем Ольга разошлась в 2019 году, но, как подчеркивает актриса, между ними остались только дружеские чувства ради сына. У Евгения Апанасевича из предыдущего брака есть двое детей, проживающих с матерью в Белоруссии. Ольга подчеркивала, что она знакома с детьми Евгения и у них хорошие отношения.

Показать больше