Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Осознание | школа саморазвития , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Осознание | школа саморазвития
2 годы назад
😡 Все болезни от гнева?!

🩺 Современная медицина утверждает, что болезни возникают в теле и лечат тело.

💊Вы замечаете, что Аптек становится все больше, а здоровых людей все меньше?

☀Лучшее лекарство от болезней – хорошее расположение Духа – это еще в эпоху Возрождения писал Парацельс, один из основателей современной фармакологии.

❗«Болезнь не сваливается на голову как гром среди ясного неба. Она является результатом постоянного нарушения законов природы» - сказал Гиппократ по официальной версии около 2,5 тысячелетий тому назад.

☝Наши Предки считали, что легкий недуг дается для того, чтобы предупредить человека – он что-то делает не так, свернул не на тот путь.

А вот тяжелая болезнь – это уже расплата за несоблюдение заповедей, оставленных Предками.

👩🏼 Я, Ольга Кузьменко, доктор медицинских и психофизиологических наук, профессор убедилась на практике, что самые сильные негативные эмоции мы испытываем, когда человек нарушает Духовные законы, идет против собственной Совести.

Разные болезни, их стадия и тяжесть дают возможность определить степень нарушения высших Духовных законов.

😱Мы нарушаем Духовные законы, даже когда просто испытываем негативные эмоции, особенно такие как страх, гнев, когда ощущаем себя униженными или зависимыми.

Ведь что такое, например, страх? Это недоверие к миру, недоверие ко Всевышнему. Человек испытывает страх, когда он не верит в то, что мир создан в высшей степени справедливо, гармонично, все в нем разумно и взаимосвязано.

🔥Вот несколько примеров болезней, которые возникают из-за неправильного отношения к себе, к миру, своим близким.

💢 Если человек нарушает Духовные законы, связанные с родителями, родственниками, Родом, Родиной, это отражается на органах дыхания, возникают болезни легких, бронхов.

💢 Поражение кровеносных сосудов, а также матки и предстательной железы свидетельствует о неумении выстраивать правильные отношения с противоположным полом. На этом фоне может возникнуть даже такое грозное заболевание как инсульт;

🙏✨О том, какие болезни связаны с нарушением каких Духовных законов, о том, как необходимо изменить свое поведение чтобы быть здоровым, я расскажу вам на моем открытом мастер-классе “10 правил здоровой Духовной жизни”.

👉Для записи переходите по ссылке в комментариях 👇

На нашей встрече мы поговорим:
🔥 Почему опасно обижаться?
🔥Как негативные эмоции влияют на энергетику, психику и здоровье.
🔥 Как научиться принимать негатив с благодарностью научиться прощать
🔥 Какие Духовные законы надо соблюдать и как правильно это делать чтобы быть всегда здоровым при любых внешних обстоятельствах
🔥Как на Духовном уровне защитить свой иммунитет от любых вирусов.
и многое другое
А также я обязательно отвечу на все ваши вопросы в прямом эфире.

🎁Регистрируйтесь сейчас и получите в ПОДАРОК авторский справочник “Болезни и их Духовные причины”, который поможет вам за 5 минут определить какие Духовные законы вы нарушаете и как это связано с вашими болезнями.

👉Для записи переходите по ссылке в комментариях 👇
Показать больше
Осознание | школа саморазвития
2 годы назад
мама я читаю твиттер
2 годы назад
так вот оно что
мама я читаю твиттер
2 годы назад
все так делают🤣