Клуб Романтики | Confessions
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#кр_мнение @roroclub 🔔
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
ㅤㅤㅤㅤㅤ#romanceclub #клубромантики

После анонса новой истории у меня лишь один вопрос: КР, за что?..

За последнее время вышли только две истории в интересном для меня сеттинге (имхо!!!!!!), это ЛВ (которую многие ругают за то, что это не то, что большинство от ведьм хотело, а значит на третий сезон рассчитывать вряд ли придётся) и ЛГиЗ (которую тоже обругали с ног до головы, а мне очень нравится интерактив со спасением, который нам предложил Тепиш. Хотя реализация самой истории хромает, это что-то новое). В остальном у нас выходит приквел Кали ни о чем, ПоКН (с максимальным антиДЕ), сиквел СН2 (аля собери их всех в своём гареме), аушка ЯОНТ (которую я ещё не проходила, поэтому воздержусь от комментариев) и пара историй, о которых обычно не упоминают в фандоме (просто есть обособленная группа фанатов этих историй, к которым особо никто не лезет, да и они в срачи не вступают). И теперь, когда гипотетически самое время выпустить историю в новом сеттинге от нового сценариста со свежими идеями мы получим историю про кпоп? От Савиной? То есть опять у нас будет драмммматическая драммма про людей в шоубизе, к тому же изначально нацеленная на уже не самый большой фандом? А зачем, простите?

Уже сейчас на берегу могу сказать, что это не моя история. Не потому что её будет писать Савина, не потому что это опять шоубиз, а потому что я максимально далека от культуры Азии, ну просто не привлекает она меня и все. По той же причине я не осилила ЛИ, которую написал Шут, в несколько раз превосходящий Савину в слоге, стилистике повествования, прописывании романтических линий и разработке сюжета.

Ну почему. Почему в момент, когда игроки отчаянно ждут чего-то уникального, свежего, необычного нам предлагают именно эту историю? Пик популярности кпопа уже прошёл (по крайней мере, его уже не пихают тебе в лицо из пабликов, которые даже не связаны с этой тематикой), особых конкурентов на горизонте нет. Где леденящий кровь триллер о серийном убийце и гг-детективе? Где историческая драма без демонов и монохромности повествования? Где славянские мифы, нормальная древняя Греция, где, в конце концов, ведьмы времен инквизиции или с четырьмя статами-стихиями на выбор? Почему сейчас, когда вокруг так много актуальных тем для размышления мы получаем очередную жвачку для мозга с песенками и танцульками? Почему?(

Я верю, что Савина напишет свою историю как надо. Что она не будет откровенно плохой, что найдутся (уже нашлись) читатели, которым эта история придётся по душе. Что там будут красивые корейские фавориты, приятная музыка, незамысловатый сюжет (прям вижу гг серую мышку, которую на концерт к главному Чонгуку тащит её лучшая подружка, а гг понятия не имеет, кто это такой. И как главный Чонгук её замечает, а потом внезапно открывается миру невероятный талант гг к танцулькам и вокалу, и вот она уже на разогреве у Чонгука путешествует по всему миру и между ними все прямо искрится, но ЗлОй ПрОдЮсСеР Чонгука уже нашёл ему пару для пиара, и гг страдает. Скриньте).

В общем, я не против Савиной. Не против кпопа. Не против людей, которые любят первое и второе, вместе и по отдельности. И все это мнение - просто эмоциональное накипелово. Спасибо, если прочитали до конца. Буду рада увидеть ваши мнения по поводу новой истории.

P.S. А вообще моя голубая мечта - история про врачей. Можно с мистикой, можно без. Хоть где-то знания пригодятся. А вторая голубая мечта - история про врачей в русреале. Чтобы сидишь такой за свою гг в поликлинике на приёме и у тебя 6 игровых минут, чтобы максимально пациента осмотреть, диагноз поставить и таблетки выписать. Не успел - жалоба и минус зп. А под вечер гг приходит домой, к одному из фаворитов на выбор, и жалуется ему, как её задолбали заведующая со своими "прими пациента, он от меня" и участковая медсестра, которая приходит к концу приёма со словами "и чо ты мне сделаешь, я тут работала, когда ты ещё не родилась". Я б на эту историю слила все алмазы, чтобы в самой красивой хирургичке ходить.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Клуб Романтики | Confessions , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
МАЙНКРАФТ
2 годы назад
МАЙНКРАФТ
2 годы назад
МАЙНКРАФТ
2 годы назад
МАЙНКРАФТ
2 годы назад