Подслушано Оренбург
Бастрыкин потребовал детализированный доклад по трагедии с ребёнком в Оренбурге.

Глава Следственного комитета России обратил внимание на уголовное дело, связанное со смертью мальчика после нападения собак в Оренбурге. Его внимание привлекли комментарии в аккаунте Приемной Председателя СК РФ в социальной сети «ВКонтакте». Граждане выразили обеспокоенность, что виновные до сих пор не понесли ответственность.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Оренбург , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Подслушано Оренбург
1 год назад
❗️Сомнительная закупка или коррупция? В Оренбургской области местные чиновники хотят за 27,9 млн рублей провести капремонт дороги, которую уже, возможно, отремонтировали этим летом

▪️Николаевский сельсовет разместил информацию о муниципальной закупке 28 сентября 2023 года. Окончание подачи заявок – 16 октября 2023 года. Рассмотрение заявок должно пройти 18 октября. Работы необходимо выполнить до 24 ноября 2023 года.

▪️Будущему подрядчику нужно будет провести капитальный ремонт автомобильной дороги в селе Кабанкино. Начало участка – отмыкание от автомобильной дороги регионального значения Черный Отрог – Вторая Александровка, окончание – территория ООО «Белое озеро». Речь идет о ремонте улиц Молодежная и Луговая, это дорога от региональной трассы до местного молокозавода. Протяженность участка – 893 метра, ширина дороги – 5,5 метра.

▪️В селе Кабанкино расположен молокозавод «Белое озеро». 27 июля 2023 года директор этого завода Руслан Сагитов выложил видео в Вконтакте, на котором видно, как заканчиваются работы по ремонту улицы Луговой. Он также прокомментировал это видео, дословно:

💬 — Если наш губернатор Денис Владимирович сказал, то будет сделано! Спасибо от коллектива молокозавода и жителей улицы Луговая! Благодарим министра строительства Полухина Александра Валерьевича за оперативность! Спасибо работникам Оренбургремдорстроя за качественную укладку полотна. Трамбовали так, что стекла дрожали! Теперь весной не придется трактором вытаскивать фуры).

▪️Корреспондент Урал56.Ру посетил село Кабанкино. При визуальном осмотре стало понятно, что капитальный ремонт улиц Молодежная и Луговая, действительно, был ранее выполнен. Местные жители рассказали, что новый асфальт появился еще в июле 2023 года.

Еще один интересный момент.

▪️В технической документации указано, что проект капитального ремонта был разработан в августе 2023 года. То есть на следующий месяц после того, как фактически работы были выполнены.Возможно, таким образом, закупка производится «задним числом».
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
Житель Кургана проехал по дороге Гай-Орск и поделился впечатлениями: это, считает он «смертельная трасса».

Что есть, то есть, аварии, в том числе и с самым печальным исходом, на этой дороге происходят регулярно. И не потому, что она убитая, извилистая или еще что-то в этом роде. Нет, качество покрытия там, в общем, неплохое. Проблема в том, что дорога просто узкая — и это проблема практически всех дорог нашего региона.

На этой дороге могут разъехаться две машины, для третьей там просто нет ширины. Раньше, в советские времена, когда строилась дорога, это не было проблемой — транспорта было совсем мало. А теперь машины движутся по ней почти непрерывным потоком, и, если движение начинает тормозить какой-то тихоход — например, грузовик с полным кузовом, или раритетный «Москвич» с пенсионером за рулем — обогнать его очень непросто. Тем не менее, водители рискуют, выскакивают на едва-едва освободившуюся встречку, и это часто заканчивается бедой.

Понятно, что так просто этой проблемы не решить: чтобы добавить дороге метр ширины, нужны колоссальные деньги, которых у нас точно нет и непонятно, когда будут. Так что… Выдыхаем и едем тихонечко. Осторожненько. Не торопимся.♾
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
В Орске мать ребёнка, отравившегося йогуртом, требует компенсацию в 1 миллион рублей от молокозавода.

11 июля 2023 года в Орске 36 детей-дошкольников получили пищевое отравление от йогурта и других продуктов Новотроицкого молокозавода, при этом 9 из них были госпитализированы.

Последующая проверка Роспотребнадзора показала, что у более чем 30 сотрудников завода обнаружен стафилококк. В связи с этим суд решил приостановить деятельность предприятия.

Мать одного из детей подала иск к молокозаводу, требуя компенсировать моральный ущерб на сумму 1 миллион рублей. Октябрьский районный суд приступит к рассмотрению этого дела 30 октября.
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
В ОРСКЕ 19-ЛЕТНИЙ ПАРЕНЬ ЛИШИЛСЯ СВОБОДЫ НА 9 ЛЕТ ЗА УБИЙСТВО ДРУГА (18+)

Он из-за ревности нанёс удар ножом в грудь своему давнему знакомому.

В марте парень со своей девушкой пришел в гости к 20-летнему потерпевшему и своей сестре, проживавшим совместно. После распития спиртных напитков из-за ревности, не реагируя на просьбы испуганных девушек убрать нож из рук, орчанин нанес другу, который пытался его успокоить, ранение в область сердца. Оно стало смертельным. Злоумышленник после этого скрылся.
Показать больше