Путешествия | Природа
Родственники не знают, куда пристроить собаку. Зато, наверное, уже хорошо знают, куда пристроить квартиру. И вот ничего грустнее этого быть не может. Все-таки, преданнее собаки друга быть не может
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Путешествия | Природа , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Путешествия | Природа
2 годы назад
В Бали задержали обнаженного туриста из России

Российский путешественник без единой одежды гулял по общественным местам на острове. Местные жители не одобрили такое поведение и вызвали полицию. Мужчину задержали.

Выяснилось, что задержанный — 34-летний гражданин России. При разговоре с правоохранителями путешественник признался, что страдает лунатизмом.

"Он сообщил, что у него есть история лунатизма, и в настоящее время он принимает несколько рецептурных препаратов", - рассказал представитель полиции города Денпасар.

Полиция была вынуждена проверить все документы российского гражданина, однако, поскольку ранее он не привлекал внимание властей, ему было выдано предупреждение.

Сложное положение, однако...
Показать больше
Путешествия | Природа
2 годы назад
В Санкт-Петербурге полицейский спас с полуголой рыжей красавицей, которая хотела прыгнуть с 15-го этажа.

Мать красноволосой девушки с трудом удерживала свою дочь, висящую на балконе. Прибывший на место происшествия полицейский надел пояс с страховочным тросом, чтобы спасти самоубийцу. Однако ситуация оказалась крайне сложной. С большим трудом удалось успокоить девушку и безопасно извлечь ее с высоты.
Показать больше
Путешествия | Природа
2 годы назад
Седакова может покорять Париж только в таком виде
ПЕРМЯКИ (Подслушано Пермь)
2 годы назад
Чердынь. Пермский край.

Были там?