Психология ~ ОМ ~Шоу Биз
Ивлeeвa paccкaзaлa oткyдa у нее появились дeньги после отключения монетизации на ютубе😱

Ей всегда помогал её нoвый пapeнь, миллиapдep из Дyбaя, Aндpeй Poмaнoвич.

Aндpeй занимается
нeдвижимостью, тpeйдингом, инвестициями и oбyчaeт этому своих подписчиков абсолютно бecплатно.

Сейчас в кaнaлe Aндpeя Poмaнoвичa проводится poзыгpыш на 10 000 000₽

Кaждoмy кто подписывается на его канал, он даёт возможность получить 10 000 рублей для старта🤑
Акция действует до конца месяца!

Ссылка на канaл Aндpeя снизу в коммax 👇
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология ~ ОМ ~Шоу Биз , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Милена Завойчинская
2 годы назад
Из предложки ))

Вот такую красоту приобрела на ММКЯ. А сборник задач дали "внагрузку"... даже не знала, что такая книга есть)))) огромное спасибо Милене за то, что создает волшебное настроение😍
Подслушано в Красноярске
2 годы назад
МАГАЗИН СПОРТИВНОЙ ОБУВИ И ОДЕЖДЫ
🖥 https://vk.com/krossclub24
🌐 ул.Авиаторов 21, Цоколь.
⏱ 11:00-21:00, Режим работы.
👨‍💻 https://vk.com/id348845885 (По всем вопросам).
📞 8-800-700-82-65.
Показать больше
Психология
2 годы назад
Люблю наблюдать на колорит, поэтому всегда выбираю общественный транспорт😅
Психология
2 годы назад
Жена футболиста воспитывает троих сыновей. Финансовое положение 34-летней блондинки трудно назвать плачевным, но она не скрывает, что пользуется всеми благами, положенными ей в Москве.

«Так и есть, подтверждаю. Я, как многодетная мать, пользуюсь всеми льготами. Например, детям из многодетных семей положен бесплатный проезд на общественном транспорте. Бесплатная парковка — для меня это очень важно! Только представьте себе: трое детей, которых нужно отвезти кого на футбол, кого на плавание, кого на дополнительные занятия с репетитором, а еще — купить продукты и одежду, побывать с детьми в торговом центре, чтобы они могли поиграть там в квест... Если везде платить за парковку — получается накладно», — призналась Мария в беседе с журналистами.

Также Погребняк отметила, что благодаря поддержке государства экономит немалые деньги.

«Я целый день в разъездах, машину на парковках оставляю довольно часто. Средняя цена — 350–400 рублей. Если умножить 400 рублей хотя бы на 10 часов в день — получается 4 тысячи. И еще умножить на 30 дней — 120 тысяч! Представляете, да? Только за счет бесплатной для многодетных матерей парковки я экономлю 120 тысяч в месяц»
Показать больше