no tengo twitter
психолог: тебя не может отвлекать на тестах безразличный автомобильный робокролик, его не существует!
безразличный автомобильный робокролик:
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от no tengo twitter , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
no tengo twitter
2 годы назад
к-поп айдолы, когда вылетают в Америку:
no tengo twitter
2 годы назад
СЛУЧАЙНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ВСЕХ СФЕР ЖИЗНИ

🔖 если можешь сделать дело за пять минут, то сделай сразу. касается вообще всего, но в бытовых вещах тоже полезно. (помыть посуду, протереть стол, запустить/разгрузить стиралку, убрать одежду после прихода домой и прочее)

🔖 никогда НИКОГДА не думайте, что перчатки и маска вам не пригодятся при работе с хлоркой/белизной/доместосом

🔖 не забывайте доставать вещи из стиралки, иначе ☠️

🔖 менять наволочки нужно раз в три дня, а подушки...ну хотя бы раз в жизни ахахахха

🔖 если вы ходите на работу в офис, сделайте там заначку :
• батончики/печеньки (на случай, если забудете обед)
• аптечка (для головы/живота/лейкопластырь)
• салфетки/туалетная бумага/прокладки

🔖 коричневые пятна от чая/кофе на кружках (особенно на белых) хорошо убираются содой

🔖 после протирания столов не оставляйте тряпки у раковины, лучше руками постирайте с моющим средством для посуды и вешайте: так они не будут неприятно пахнуть!!

🔖 всегда держите домашнюю аптечку в идеальном порядке. пополняйте её ЗАРАНЕЕ

🔖 у пакетов много жизней, есть смысл их подкапливать

🔖 сезонную обувь лучше хранить вместе со специальными пакетиками от влаги

🔖 квитанции лучше всего сортировать и хранить в идеальном порядке, как и любые документы

🔖 откладывайте наличку крупными купюрами: если вам нужна будет какая-то мелочь, а вы склонны брать деньги из заначек, большую купюру будет жалко брать и разменивать на бумажки поменьше

🔖 день уборки это не определенное слово в неделе, а тот момент, когда состояние дома начинает доставлять дискомфорт

🔖 кофе - неплохой скраб

🔖 запасы соды, сахара, соли, муки а так же гречки, манки и овсянки следует регулярно пополнять и поддерживать

🔖 любые соленья, закатки и "бабушкины заготовки" это сплошная выгода. не отказывайтесь от них

🔖 во время готовки сразу выбрасывайте мусор и убирайте после каждого этапа приготовления - потом проще будет

🔖 кухонные полотенца меняйте раз в три дня, если готовите ежедневно и много, либо раз в неделю

🔖 начните выращивать зелень типа укропа и лука, например на подоконнике

🔖 намыливать посуду и себя можно и при закрытом кране

🔖 лучше иметь запасные ключи от всего

🔖 носки обязательно нужно сцеплять в пары, пока они не на вас — сократите потери

🔖 если пользуетесь ароматизаторами для помещений, благовониями, аромасвечами и иже с ними - постарайтесь избежать смешания ароматов. Максимум один аромат на одну комнату, не слишком насыщенный, иначе ваше самочувствие ухудшится

🔖 при использовании микроволновки пользуйтесь специальной крышкой, чтобы уменьшить загрязнение; лучше мыть эту крышку, чем всю микроволновку!

// делитесь в комментариях своими случайными советами! давайте сделаем этот пост суперполезным вместе! //
Показать больше
no tengo twitter
2 годы назад
курящий и пьющий кот — горе в семье!!!!
no tengo twitter
2 годы назад
СОВЕТЫ ПО СОЗДАНИЮ ДОМАШНЕЙ АПТЕЧКИ

перед применением проконсультируйтесь с врачом :)

💊 бинты + пластыри

💊 йод/зеленка/фукорцин — для ран

💊 хлоргексидин/мирамистин — обеззараживающее (можно даже в нос/горло при болезни)

💊 крем/мазь с пантенолом (от ожогов)

💊 парацетамол (от температуры)

💊 терафлю/колдрекс (когда чувствуешь, что заболеваешь)

💊 стрепсилс/стопангин (рассасывать/пшикать при боли в горле)

💊 капли в нос — називин/санорин

💊 цитрамон — обезболивающее (очень дёшево в бумажных пластинках)

💊 активированный уголь (по 1 таблетке на 10 кг веса)

💊 цетрин/супрастин (антигистаминное — от аллергии любое, есть дешевле (от них чаще всего спать хочешь) и дороже)

💊 градусник

💊 лоперамид (от диареи, ну с кем не бывает)

// если знаете ещё что-нибудь нужное, что должно всегда быть под рукой, пишите в комментариях, не стесняйтесь! //
Показать больше