Мир новостей
Демографии приказано выжить // В ОП обсудили безопасность страны в свете рождаемости

Вчера в Общественной палате (ОП) РФ обсудили стратегию демографической безопасности страны в рамках выполнения профильного указа президента Владимира Путина, утвердившего госполитику по сохранению и укреплению традиционных российских духовно-нравственных ценностей. Низкие цифры рождаемости и увеличение числа абортов заставили собравшихся искать нестандартные решения. В частности, прозвучало предложение наделить генеральными полномочиями по решению демографической проблемы Совет безопасности РФ. А вице-спикер Госдумы Петр Толстой (ЕР) пообещал, что уже весной парламент может принять законопроект о запрете проводить аборты в частных клиниках.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мир новостей , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Мир новостей
2 годы назад
Расширение улично-дорожного Сити // Часть съездов на ТТК в районе делового центра закроют из-за дальнейшей застройки

Организация движения в районе «Москва-Сити» серьезно изменится: власти намерены ликвидировать часть съездов в деловой квартал с Третьего транспортного кольца (ТТК), построить тоннель и новые боковые проезды, реконструировать окрестные улицы. Это нужно для расширения «Большого Сити» и новой деловой застройки. Модифицированная схема движения позволит перераспределить транспортные потоки, говорят в Москомархитектуре — но эксперты опасаются, что нововведения могут затруднить и без того непростое движение в районе Сити.
Показать больше
Мир новостей
2 годы назад
Дуля с маком // Верховный суд отказался исключить кондитерскую добавку из списка наркотиков

Верховный суд (ВС) РФ отказал в иске Александру Старцеву и его матери Елене Антипенской, требовавшим изменить утвержденные правительством РФ перечни наркотических средств. Рыночный торговец Старцев требовал исключить из перечня кондитерский мак, за торговлю которым, по словам адвокатов истца, тот был отправлен в СИЗО по подозрению в незаконном обороте наркотиков. В 2019 году исключить пищевой мак из перечня наркотиков предлагала и уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова.
Показать больше
Мир новостей
2 годы назад
Генерал Голь // Федор Лукьянов об эрозии международной иерархии

Авторы ежегодного доклада, который Валдайский клуб подготовил к прошедшему заседанию, полагают, что международная иерархия подвергается фатальной эрозии. Привычные лидеры не остановят «набирающую силу "вольницу" крупных, средних и малых государств, даже если захотят приложить к тому значительные усилия».
Показать больше
Мир новостей
2 годы назад
ЕБС настраивается на платеж // Биометрическая система готовится к тестовым трансакциям

Через месяц на форуме Finopolis планируется показать оплату по биометрии с помощью единой биометрической системы (ЕБС). По словам источников “Ъ”, платеж будет проведен с помощью системы быстрых платежей и приложения «СБПэй». По мнению экспертов, технологических проблем в процессе внедрения биоэквайринга не ожидается, основным вызовом станет психология. Граждане по-прежнему с большим недоверием относятся к биометрии, не хотят ее сдавать и передавать в ЕБС, не говоря уже об использовании для платежей.
Показать больше