Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивые отношения , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Красивые отношения
2 годы назад
20.10.2019❤
Ты самое лучшее, что есть у меня💕❤❤❤
Мир новостей
2 годы назад
Спекулянты разыграли молчанку // В отсутствие заявлений властей РФ валютный рынок проявил волатильность

В начале недели курс доллара на биржевых торгах обновил полуторалетний максимум, поднявшись выше уровня 102 руб./$. Впрочем, спекулятивная игра не увенчалась успехом, по итогам дня курс вернулся ниже уровня 100 руб./$. В отсутствие новых мер поддержки курса рубля аналитики допускают краткосрочный подъем курса до 104–107 руб./$.
Показать больше
Мир новостей
2 годы назад
«Каникулы» во время «Чумы» // Кинофестиваль «Маяк» подвел итоги

В Геленджике завершился фестиваль актуального российского кино «Маяк», учрежденный фондом «Кинопрайм». Лучшим фильмом жюри под председательством продюсера Игоря Толстунова выбрало «Каникулы» Анны Кузнецовой, а приз за лучшую режиссерскую работу достался «Чуме» Дмитрия Давыдова. О победителях и других картинах, завершивших фестивальные показы, рассказывает Юлия Шагельман.
Показать больше
Мир новостей
2 годы назад
Российское правосудие переходит все границы // ВС расширяет юрисдикцию судов

Верховный суд РФ (ВС) рассмотрел вопрос о юрисдикции по спорам российского бизнеса с иностранной компанией в отсутствие соглашения о выборе суда. Примером стало дело «Трансформер Групп» против китайской Sunshine Property and Casualty Insurance. Арбитражный суд Краснодарского края решил, что спор вне его компетенции. ВС же пояснил, что дело можно рассмотреть в отечественном суде при наличии «тесной связи с РФ». Например, если местом исполнения контракта определен российский город, а иностранная компания имеет в РФ представителей, даже неофициальных. ВС расширяет юрисдикцию российских судов, отмечают юристы, предупреждая о возможных трудностях с исполнением решений в Китае.
Показать больше