#мнение_пкр
Доброго времени суток!
Сестра наткнулась в тик-токе на вот такие умозаключения)
Хотелось бы узнать, что думаете по этому поводу.
Лично моё мнение:
Почему бы и нет ?))
У нас тут 10й Форсаж вышел, сериалы по Властелину колец, Игре Престолов ( он же Дом Драконов), будет сериал по Гарри Поттеру, фильмы Вселенной Марвел и многое другое.
Если это правда, почему-то всей душой не хочется увидеть шквал осуждения, негатива и поливание КР и Шута г&вном.
Чтобы не писалось, не говорилось, СН-2 в топе чтений, обсуждений , вообще молчу про новую волну любви к Мальбонте ))
Мб сиквелы - это здорово?
Встреча со старыми любимыми и не очень героями, новая ветвь сюжета. Как по мне интересно.
И все-таки, что думаете ?
Не анон.
Доброго времени суток!
Сестра наткнулась в тик-токе на вот такие умозаключения)
Хотелось бы узнать, что думаете по этому поводу.
Лично моё мнение:
Почему бы и нет ?))
У нас тут 10й Форсаж вышел, сериалы по Властелину колец, Игре Престолов ( он же Дом Драконов), будет сериал по Гарри Поттеру, фильмы Вселенной Марвел и многое другое.
Если это правда, почему-то всей душой не хочется увидеть шквал осуждения, негатива и поливание КР и Шута г&вном.
Чтобы не писалось, не говорилось, СН-2 в топе чтений, обсуждений , вообще молчу про новую волну любви к Мальбонте ))
Мб сиквелы - это здорово?
Встреча со старыми любимыми и не очень героями, новая ветвь сюжета. Как по мне интересно.
И все-таки, что думаете ?
Не анон.
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
1-2 июля в Москве в пространстве Винзавод пройдет Фестиваль футболок и принтов T-SHIRT FEST. На одной площадке объединятся профессионалы из сферы печати по текстилю, известные футболочные бренды и новые имена в дизайне.
В программе T-SHIRT FEST:
● Бесплатная печать на футболках уникальных принтов, доступных только на территории Фестиваля от компании "ЯМАЙКА";
● Печать индивидуальных принтов за 450₽;
● Огромный выбор бланкового текстиля и изделий с принтами от независимых дизайнеров и популярных брендов. Среди участников бренды Unaffected, So What?, Моспошив, ХЕЙТ, Blackfisk и многие другие;
● Творческие мастер-классы и кастомизация футболок;
● Стильные фотозоны;
● Конкурсы с отличными призами;
и многое другое!
Вход СВОБОДНЫЙ
1-2 июля
12:00-21:00
ЦСИ Винзавод, пространство "Зеленый ангар"
http://tshirtfest.ru/
В программе T-SHIRT FEST:
● Бесплатная печать на футболках уникальных принтов, доступных только на территории Фестиваля от компании "ЯМАЙКА";
● Печать индивидуальных принтов за 450₽;
● Огромный выбор бланкового текстиля и изделий с принтами от независимых дизайнеров и популярных брендов. Среди участников бренды Unaffected, So What?, Моспошив, ХЕЙТ, Blackfisk и многие другие;
● Творческие мастер-классы и кастомизация футболок;
● Стильные фотозоны;
● Конкурсы с отличными призами;
и многое другое!
Вход СВОБОДНЫЙ
1-2 июля
12:00-21:00
ЦСИ Винзавод, пространство "Зеленый ангар"
http://tshirtfest.ru/
Показать больше