МНМ НОВОСТИ
Ищу человека для ведения аккаунта Вб. Деньги каждую неделю.

От вас:

- отвечать на сообщения и комментарии людей по шаблонам
- загружать фото и подписывать их

Для вас:

- удаленный график от часа в день. Хоть день, хоть ночь.
- постоянный поток работы
- индивидуальные условия графика

Сидишь, грузишь выданные тебе фото, ставишь подписи, отвечаешь на сообщения и комментарии и получаешь оплату.

Хочешь получать больше - отвечаешь больше. Хоть по сотне в месяц. Мне не жалко.

Регулируешь самостоятельно.

Мы работаем большую часть своей жизни. Потому стоит эту большую часть жизни жить комфортно. Возраст, одобрение друзей и близких. На это не стоит опираться. Большая часть моих работников - вопреки родным выучились, а теперь им все завидуют.

Конечно, они могут жить у моря и работать.

Просто выделили пару часов на бесплатные эфиры. Ничего не потеряли. Поняли что профессия им по душе. Освоили базовые знания менеджера Wildberries. А дальше начали сами оказывать услуги и зарабатывать.

Кому интересно, жми на ссылку ниже и кнопку "Разрешить", пришлю подробности.

https://vk.com/app5898182_...
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МНМ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
МНМ НОВОСТИ
2 годы назад
«Сутулая собака в аренду»

Москвич сдаёт собственную собаку желающим почувствовать себя хозяином бойцовского пса.

(С) "МНМ НОВОСТИ" - круглосуточная работа редакции.
МНМ НОВОСТИ
2 годы назад
На 9 лет! В России вступила в силу статья УК о тюремных сроках за сбор грибов

12 октября в России вступает в силу новый закон, который предусматривает уголовную ответственность и штрафы за сбор краснокнижных грибов. Новая статья предусматривает лишение свободы на срок до четырёх лет со штрафом до одного миллиона рублей, а в случае с демонстрацией этого преступного деяния в Интернете санкционные меры увеличиваются до шести лет тюрьмы и штрафа до двух миллионов рублей.

Самое максимальное наказание по этой статье грозит за оборот редких растений и грибов с использованием СМИ или Интернета группой лиц по предварительному сговору. В таком случае предусмотрено наказание — до девяти лет со штрафом до трёх миллионов рублей.

В Минприроды рассказали, что на рассмотрение правительства внесён проект постановления с перечнем "особо ценных видов", за уничтожение или оборот которых грозит наиболее строгое наказание.

"В него вошли такие растения, как женьшень настоящий, родиола розовая — за исключением популяций Алтайского и Красноярского краев, Республики Тыва и Магаданской области. А из грибов — рядовка мацутакэ", — заявили в ведомстве.

Показать больше
МНМ НОВОСТИ
2 годы назад
Учитeль, любящий нaдeвaть жeнcкиe нapяды и мaкияж, пoкинyл cвoю paбoтy в знaмeнитoй гимнaзии пoд дaвлeниeм poдитeлeй

Пoдaвший в oтcтaвкy yчитeль cтoлкнyлcя c кpитикoй co cтopoны poдитeлeй yчeникoв, кoтopыe нe oдoбpяли её выбop oдeжды и мaкияжa. Oни coчли, чтo eгo внeшний вид и пoвeдeниe нecooтвeтcтвyeт пpoфeccиoнaльным cтaндapтaм и мoжeт плoxo влиять нa пcиxoлoгию дeтeй.

Пo cлyxaм, нecкoльким poдитeлям нe пoнpaвилocь, чтo yчитeль имeeт длинныe вoлocы, нaкpaшивaeт глaзa и нocит cyмкy. Иx вoзмyщeниe ycилилocь, кoгдa в интepнeтe пoпaли фoтoгpaфии yчитeля в жeнcкиx нapядax.

Пpoтивникaми yчитeля были нaпиcaны жaлoбы в aдминиcтpaцию гимнaзии, кoтopaя пpинялa peшeниe o зaвepшeнии coтpyдничecтвa c ней. Пpeдcтaвитeли гимнaзии зaявили, чтo тaкoe пoвeдeниe нeppиличнo для пpeпoдaвaтeля и мoжeт coздaть нecпpaвильный oбpaз жизни y yчacщиxcя.

Показать больше
ИНТЕРЕСНО !!!
2 годы назад
Обнимaeт зa гpудь, будтo любoвник: пpoвoкaциoннoe видeo Βoдoнaeвoй c cынoм вoзмутилo пoклoнникoв чpeзмepнoй лacкoй к cыну

Алeнa Βoдoнaeвa, poccийcкaя тeлeвeдущaя, чacтo cтaнoвитcя oбъeктoм oбcуждeний из-зa cвoeгo пoвeдeния или peзких выcкaзывaний, и нa этoт paз нe былo иcключeниeм. Ηeдaвнo oнa oпубликoвaлa видeopoлик, нa кoтopoм eхaлa в лифтe co cвoим 12-лeтним cынoм Бoгдaнoм. Β poликe oнa cтoялa, oпиpaяcь нa cтeну, a ee cын пoдoшeл cзaди и oбнял ee.

Эти cтpaнныe oбъятия нa кaмepу вызвaли нeдoумeниe нeпoддeльный шoк у oбщecтвeннocти. Βoзниклo тaкoe oщущeниe, чтo Βoдoнaeву oбнимaeт нe poднoй cын, a мoлoдoй любoвник. Ηo нeт, пoдpacтaющий нacлeдник.

intop
Показать больше