Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мотивация для похудения, спорт , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Мотивация для похудения, спорт
2 годы назад
Свежие идеи правильных обедов. Идеально - рыба, булгур и много-много свежих овощей.
2 годы назад
Вы замечали наверное, что в названии некоторых лекарств есть слова “форте”, “ретард” и подобные? Они появились на упаковке не для красоты, эти слова указывают, чем такой препарат отличается от обычного.

❗Давайте расшифруем самые популярные приставки в названии препаратов, и получим ключ к их свойствах.
Показать больше
2 годы назад
Гороскоп на 13 октября 2023.

Овен: Сегодня вы можете почувствовать себя немного неуверенно, но не переживайте, все наладится. Старайтесь не брать на себя слишком много работы или обязательств.

Телец: Сегодня вам может потребоваться помощь других людей, чтобы решить проблемы, которые возникли в вашей жизни. Не стесняйтесь обращаться за помощью к своим близким и друзьям.

Близнецы: Сегодня у вас может появиться возможность улучшить свои отношения с кем-то из близких. Будьте открыты для общения и обсуждения проблем, которые могут возникнуть.

Рак: Сегодня вы будете чувствовать себя очень энергичным и полным сил. Используйте эту энергию для достижения своих целей.

Лев: Сегодня вам нужно быть более терпеливым и понимающим по отношению к другим людям. Постарайтесь не принимать все близко к сердцу и не обижаться на критику.

Дева: Сегодня вы можете столкнуться с некоторыми препятствиями на пути к достижению своих целей. Не отчаивайтесь и продолжайте работать над тем, что вам нужно сделать.

Весы: Сегодня у вас будет возможность улучшить свою финансовую ситуацию. Будьте готовы к тому, что придется потратить больше денег, чем обычно.

Скорпион: Сегодня вам стоит быть более открытым и дружелюбным по отношению к окружающим. Это поможет вам установить более тесные связи с людьми и получить больше поддержки.

Стрелец: Сегодня вы сможете решить некоторые проблемы, связанные с работой или бизнесом. Используйте свою энергию и настойчивость, чтобы достичь успеха.

Козерог: Сегодня вам следует уделить больше внимания своим личным потребностям и желаниям. Не забывайте о том, что важно для вас, и не позволяйте работе или другим обязательствам взять верх над вашей жизнью.

Водолей: Сегодня вы почувствуете, что можете достичь большего, чем думали раньше. Не бойтесь рисковать и пробовать новое.

Рыбы: Сегодня вам может понадобиться помощь от кого-то, кто имеет опыт в решении проблем, связанных с вашей работой или бизнесом. Обратитесь за советом к этому человеку и получите ценные рекомендации.
Показать больше
2 годы назад
Анне Семенович нужно купальник шить только на заказ...