Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлы которые мы заслужили , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Интересный Краснодар | Новости
2 годы назад
В Ейске обезглавили уже двух "школьников"!

Не так давно администрация города установила инсталляции школьников у пешеходных переходов и сразу получила шквал возмущения от автолюбителей, которым очень не понравилось это нововведение.

Но, что такое недовольство водителей по сравнению с жизнью пешехода?! Фигуры убирать никто не собирался.

И в городе началось активное отрывание голов картонным "детям".

Кто и зачем это делает сейчас выясняют правоохранители.
Показать больше
2 годы назад
Рот жительницы в Краснодаре признали самым большим в России

Александра Смолякова из Краснодара попала в Книгу рекордов России еще в октябре 2022 года. Жительница краевой столицы отличилась тем, что стала обладательницей самого большого рта в стране. Девушка смогла открыть его на 70,8 миллиметров

Стоит отметить, что краснодарка побила мировой рекорд. В 2021 году 33-летняя американка Саманта Рамсделл попала в Книгу рекордов Гиннеса как обладательница самого большого рта в мире, который она смогла открыть на 6,52 см.
Показать больше
2 годы назад
Более месяца не забирается мусор, выехать с улицы Ярославского на улицу Карасунскую какой-то квест. Красы кишат, какой-то ужас!
Звоним в мусороуборочную компанию, толка нет!
2 годы назад
Ул. Красную перекроют для машин, чтобы провести забег

Мероприятие состоится в воскресенье, 15 октября.

Для проведения забега ограничат движение автомобилей с 6 утра до окончания мероприятия.

Напомним, перекрытие той же улицы Красной не для бегающих людей, а для медленно ходящих, все ещё запрещено в целях безопасности.
Показать больше