Новость о беде жителей г. Вязников дошла уже до первого канала!!! В официальной группе «Мужского Женского» опубликовали пост. Почитайте о проблеме в скрине, кому интересно)
Анон пожалуйста
Анон пожалуйста
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Советую всем ехать через м12, пробка в сторону Москвы после п.Липна стою уже с 08:15 на одном месте. Фура перекрыла две полосы
2 годы назад
В Юрьев-Польском высадили декоративные клены в центре города. Вот бы и во Владимире что-нибудь хорошее сделали
2 годы назад
Брошенная во Владимире младенцем 38-летняя женщина объявила о поиске родителей
38-летнюю Анну оставили, когда она была совсем маленькой. Позже ее удочерили и увезли в Казахстан. Затем семья переехала в Тольятти. Повзрослев, Анна решила найти биологических родителей. Женщина занимается этим уже около 5-7 лет.
– Мне интересно мое происхождение, история рода, элементарно – данные, которых я не знаю, – пояснила Анна.
На вопрос, что сказала бы женщина родителям, если бы встретилась с ними, она ответила так: «Это не главное, главное, чтобы они нашлись». Анна уже написала заявление в полицию. Его приняли.
Всех, кто знает об этой истории или владеет какой-либо информацией, женщина просит звонить по номеру: 8-927-023-55-28.
38-летнюю Анну оставили, когда она была совсем маленькой. Позже ее удочерили и увезли в Казахстан. Затем семья переехала в Тольятти. Повзрослев, Анна решила найти биологических родителей. Женщина занимается этим уже около 5-7 лет.
– Мне интересно мое происхождение, история рода, элементарно – данные, которых я не знаю, – пояснила Анна.
На вопрос, что сказала бы женщина родителям, если бы встретилась с ними, она ответила так: «Это не главное, главное, чтобы они нашлись». Анна уже написала заявление в полицию. Его приняли.
Всех, кто знает об этой истории или владеет какой-либо информацией, женщина просит звонить по номеру: 8-927-023-55-28.
Показать больше
2 годы назад
«Спар» стали расстраивать готовой едой.Этим сырником из Черемушек можно гвозди заколачивать. Творога в этом хлебном кирпиче и не видно, одна мука,расслаивается даже (фото). До этого там же были куплены котлеты из хлеба, заявленные как «домашние» из мяса, полная Сковорода мокрого хлеба, даже перевернуть не получилось. То фото в пабликах тараканов на роллах… не тратьте деньги
Показать больше