В 1990 году американец Том Стукер купил пожизненный билет на все рейсы авиакомпании United Airlines за $290 000. Спустя 33 года он стал обладателем рекорда: он налетал уже 37 млн км (почти в 96 раз больше, чем расстояние от Земли до Луны) и посетил более 100 стран.
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Помогите 🆘, кто может приютить птенца чайки ? В любой район привезу
Как правильно ухаживать за ним ? Чтобы подготовиться овить его к жизни дикой
Как правильно ухаживать за ним ? Чтобы подготовиться овить его к жизни дикой
2 годы назад
2 годы назад
Анонимно пожалуйста
Упал на балкон птенец ласточки , выкинуть рука не поднимается. Выходить не смогу . Кто сможет забрать маленького 😭.
Я прям не могу , переживаю очень сильно за малыша . Плакать хочется .
Умрет же , может куда отвести ?
Упал на балкон птенец ласточки , выкинуть рука не поднимается. Выходить не смогу . Кто сможет забрать маленького 😭.
Я прям не могу , переживаю очень сильно за малыша . Плакать хочется .
Умрет же , может куда отвести ?
Показать больше
2 годы назад
Куда можно выбраться из Петербурга на один день: Экологическая тропа «Комаровский берег» — зелёный музей под открытым небом
Тех, кто устал от городской суеты, ждёт единственный в городе зелёный музей, где нет экспонатов, вышедших из-под кисти знаменитых художников, — они уступили место многогранным шедеврам, что создала матушка-природа. Здесь можно прогуляться по великолепному маршруту, пролегающему меж вековыми елями, по литориновому уступу, минуя каскады прудов, и выйти к побережью Финского залива.
Тех, кто устал от городской суеты, ждёт единственный в городе зелёный музей, где нет экспонатов, вышедших из-под кисти знаменитых художников, — они уступили место многогранным шедеврам, что создала матушка-природа. Здесь можно прогуляться по великолепному маршруту, пролегающему меж вековыми елями, по литориновому уступу, минуя каскады прудов, и выйти к побережью Финского залива.
Показать больше