🍷В Кисловодске установят фонтан, наполненный 500 литрами вина
Фонтан установят 22 октября на Курортном бульваре Кисловодска во время фестиваля «Некислый ВИходНОй». Планируется, что в мероприятии поучаствуют лучшие виноделы Юга России.
❤️ — За Кислый
Фонтан установят 22 октября на Курортном бульваре Кисловодска во время фестиваля «Некислый ВИходНОй». Планируется, что в мероприятии поучаствуют лучшие виноделы Юга России.
❤️ — За Кислый
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Самозанятость нынче в моде: на Ставрополье число самозанятых за год увеличилось на 53%
Количество самозанятых в крае уже превысило 145 тыс. человек. Рост их числа скорее всего связан с субсидиями и поддержкой государства.
Для развития бизнеса в регионе предусмотрен широкий перечень инструментов поддержки. Это доступ к льготным микрозаймам, сотрудничество с корпорацией развития Ставропольского края и услуги центра "Мой бизнес".
Есть тут самозанятые среди нас?
Количество самозанятых в крае уже превысило 145 тыс. человек. Рост их числа скорее всего связан с субсидиями и поддержкой государства.
Для развития бизнеса в регионе предусмотрен широкий перечень инструментов поддержки. Это доступ к льготным микрозаймам, сотрудничество с корпорацией развития Ставропольского края и услуги центра "Мой бизнес".
Есть тут самозанятые среди нас?
Показать больше
2 годы назад
Wildberries вводит новые комиссии, теперь за оплату с карт Visa и Mastercard с вас будет взиматься комса в 3%
Без комиссии можно оплатить картой "Мир", СБП и SberPay.
UPD: Wildberries уже начал возвращать клиентам комиссию при оплате с карт платёжных систем Visa и Mastercard после анонса прокурорской проверки и резонанса.
Без комиссии можно оплатить картой "Мир", СБП и SberPay.
UPD: Wildberries уже начал возвращать клиентам комиссию при оплате с карт платёжных систем Visa и Mastercard после анонса прокурорской проверки и резонанса.
Показать больше