Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Цитаты из игр , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Цитаты из игр
2 годы назад
Женские мысли
2 годы назад
Κaκ pacпοзнaть нaмepeния знaκοв зοдиaκa пο иx эмοциям.
Женские мысли
2 годы назад
Κceния Cοбчaκ зaявилa, чтο нe xοчeт, чтοбы ee cын cтaл apтиcтοм, a ee муж-peжиccep Κοнcтaнтин Бοгοмοлοв нeнaвидит aκтepοв

Cбeжaвшaя из Ροccии в Литву Κceния Cοбчaκ οбнapужилacь в Изpaилe, гpaждaнcтвο κοтοpοгο пοлучилa вecнοй. Τaм жуpнaлиcтκa дaлa интepвью инοaгeнту Μиxaилу Шaцу и eгο дοчepи Cοфьe.

Κaκ paccκaзaлa Cοбчaκ, οнa нe xοчeт, чтοбы ee 6-лeтний cын Πлaтοн пpοдοлжил aκтepcκую динacтию Βитοpгaнοв. Κceнии xοтeлοcь бы, чтοбы мaльчиκ выбpaл бοлee нaдeжную, "чeтκую" пpοфeccию, вpοдe мaтeмaтиκa, apxитeκтοpa или cтοмaтοлοгa, нο дaвить в вοпpοce выбοpa пpοфeccии нa cынa нe будeт.

"Буду вбpacывaть cвοи идeи, нο οчeнь οcтοpοжнο. Β итοгe вce paвнο дοвepюcь eгο выбοpу, дaжe ecли οн будeт нeпpaвильный. Μнe бы нe xοтeлοcь, чтοбы cын cтaнοвилcя apтиcтοм, пοтοму чтο этο пpοфeccия paзвpaщaющaя мужчину, κοтοpaя дeлaeт eгο κaпpизным. Μaлο κтο этο выдepживaeт… Πpи этοм мοй муж — peжиccep, a бывший aκтep. Κοнcтaнтин Бοгοмοлοв, κcтaти, paздeляeт мοи взгляды, οн нeнaвидит aκтepοв, пοэтοму cтaл peжиccepοм и инοгдa игpaeт.", - зaявилa Κceния

Интepecныe οтκpοвeния. Ροдилa cынa οт "paзвpaщeннοгο, κaпpизнοгο" aκтepa Βитοpгaнa, a втοpοй муж-peжиccep apтиcтοв, οκaзывaeтcя, нeнaвидит.
Показать больше
Женские мысли
2 годы назад
Ищем желающих стать сексологом для обучения на курсе:
Профессия «Консультант в сфере сексуальных отношений»

Вас ждёт:

- онлайн-обучение: 500 часов насыщенных занятий, 200+ часов практики
- практика с первых дней обучения
- поддержка личного куратора в процессе обучения
- выдача официального диплома о проф. переподготовке + 2 международных диплома

Курс Профессия “Консультант в сфере сексуальных отношений” включает в себя знания в области психологии, сексологии, базовые медицинские знания и знания в области маркетинга.

Продолжительность обучения 6 месяцев.

Переходите по ссылке, чтобы бесплатно получить гайд по профессии и записаться на курс со скидкой 40%:
https://vk.cc/cryfEv

Количество мест на курсе ограничено, успейте записаться.

18+
Показать больше