Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от IGM Mobile , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
IGM Mobile
2 годы назад
История Человечества
2 годы назад
"Дольмен" в переводе с бретонского языка - “каменный стол”. Такие каменные столы распространены по всему Европейскому региону и имеют простую конструкцию - на 2-3 вертикально стоящих камня укладывали крышу в виде плиты.

Конструкция простейшей, знаний особых не требовала. Главный нюанс в том, что у подавляющего большинства дольменов вес плит доходит до нескольких тонн. Довольно странно, если учесть, что все культуры, которым приписывается создание дольменов, довольно примитивны. Для чего примитивным культурам нужно было устраивать такое мегалитическое строительство фактически на всех континентах Земли?
Показать больше
История Человечества
2 годы назад
Древний храм который вырезан из единого куска скалы.

400 000 тонн камня должны были быть обработаны и удалены, чтобы создать уникальный пещерный храм Кайласа. Этот гигантский храм, высеченный в скале, пришлось бы строить целым поколениям, но на самом деле, по мнению археологов, его строительство продолжалось всего восемнадцать лет.

Кайласа находится в штате Махараштра в деревушке Эллора недалеко от города Аурангабад в Индии. Весь храм высечен в одном куске скалы. В высоту Кайласа имеет почти сто метров, его длина составляет 140 метров, а ширина 130. Официально храм был построен между 756 - 773 г.

Если бы кто-то задумал построить такое строение в наши дни, ему понадобились бы 10 горнопроходческих десятитонных машин, которые за 200 дней непрерывной работы сделают только грубую обработку скалы. Мелкие детали потребуют ручного труда, сколько на это уйдет времени - сложно представить. Кайласа по сей день является одним из мест, окруженных множеством загадок.
Показать больше
История Человечества
2 годы назад
Μаcка дyшевнoбoльнoгo

Πеpeд вами не иллюcтpaция к рoману Дюма «Железная маска». Этo — средствo защиты дyшевнoбoльнoгo в британскoм сyмасшедшeм дoме в 1950-x годaх. Срeдство прeдcтaвляeт cобой зaщитy головы «бyйной» бoльной, чтoбы в cлучaе приcтyпа иcтерии она не покалeчила cебя
Показать больше