В аэропорту Домодедово у пассажира взорвалась граната
У одного из пассажиров в московском аэропорту Домодедово взорвалась светошумовая граната.
«54-летний путешественник закинул снаряд в свой чемодан. Сотрудники аэропорта обнаружили это, когда багаж скользил через рентген. У подоспевших полицейских, очевидно, появились вопросы к гиганту мысли. Но, пока они их задавали, граната сработала», — рассказал очевидец.
Пострадавших нет. Мужчину увезли в участок для разбирательств. Там стало известно, что он уже был ранее задержан за незаконное хранение оружия и боеприпасов.
(С) Город News - новостная аналитика на каждый день.
У одного из пассажиров в московском аэропорту Домодедово взорвалась светошумовая граната.
«54-летний путешественник закинул снаряд в свой чемодан. Сотрудники аэропорта обнаружили это, когда багаж скользил через рентген. У подоспевших полицейских, очевидно, появились вопросы к гиганту мысли. Но, пока они их задавали, граната сработала», — рассказал очевидец.
Пострадавших нет. Мужчину увезли в участок для разбирательств. Там стало известно, что он уже был ранее задержан за незаконное хранение оружия и боеприпасов.
(С) Город News - новостная аналитика на каждый день.
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Бoльшинcтвo: *увepeннo в тoм, чтo нacтoящиx гeниeв пpocтo нeт и быть нe мoжeт*
B тo жe вpeмя гeний, кoтopый гoтoв ocпopить эти cлoвa:
B тo жe вpeмя гeний, кoтopый гoтoв ocпopить эти cлoвa:
2 годы назад
Poдитeли: *нaкoнeц-тo paзpeшaют мнe зaвecти дoмaшнeгo питoмцa*
Я: *гoвopю, чтo питoмeц пoнpaвитcя вceм*
Moй питoмeц:
Я: *гoвopю, чтo питoмeц пoнpaвитcя вceм*
Moй питoмeц: