Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Фитнес йога пилатес похудение , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Фитнес йога пилатес похудение
2 годы назад
Основные принципы правильного питания + пример ПП–рациона

?нужно кушать часто: минимум через 2, максимум — через 4 часа. Это важно. Так ваш организм не будет запасать жиры, думая, что его лишают пищи (при голодании, диете и принципе не есть после 18). Поэтому приемов пищи должно быть 5–6 в день;
?тщательно пережевывать пищу (помните про сигналы в мозг про насыщение только через 20 минут после начала еды);
?примерно 25% суточной калорийности нужно съедать за завтраком, 30–40% — это дневные приемы пищи (перекус, обед, полдник), 15–20% оставить на ужин и вечер;
?обязательно пить воду — тогда, когда хочется, слушая свой организм, а не людей, которые предписывают, когда ее пить по часам. Потребление большого количества воды помогает избавиться от целлюлита;
?порции должны составлять 300–350 грамм;
?рацион должен быть не менее 1200 ккал в день (рассчитайте ваш оптимальный рацион). Нужно его придерживаться и добирать, если не хватает калорий или углеводов в вашем дне. Это важное правило, которое поможет вам худеть;
?употребляйте крупы. Это основа для получения энергии вами за день. Медленные углеводы поддерживают уровень сахара в крови, не допуская резких скачков. Вы дольше не будете чувствовать голод, не будет дикой тяги к сладкому.

Примерный рацион на правильном питании:

Завтрак (углеводы+белок+жиры): каша овсяная, рисовая, гречневая, цельнозерновой хлеб, яйца, омлет, орехи, красная рыба.

Второй завтрак: творожная запеканка, пп–выпечка, пп–бутерброды, орехи, фрукты, ягоды.

Обед (мясо+крупы+овощи): Курица, телятина, говядина, рыба, субпродукты, гречка, бурый рис, нут, макароны из твердых сортов пшеницы, овощи любые (свежие, тушеные или на пару).

Полдник: творог, кефир, пп–выпечка, фрукты, хлебцы, салат.

Ужин (белок+клетчатка): курица, морепродукты, нежирная рыба, яйца, творог, овощи.

Второй ужин (чистый белок): например, кефир.
Показать больше
Фитнес йога пилатес похудение
2 годы назад
ЭРНЕСТИНА ШЕПАРД. 77-ЛЕТНЯЯ ЖЕНЩИНА-БОДИБИЛДЕР
? ? ? ? ? ? ? ? ? ПРИМЕР ДЛЯ ВСЕХ!!! ✌ ✌ ✌
Эрнестина Шепард – одна из известнейших женщин-бодибилдеров. За последние 20 лет она пробежала 9 марафонов, выиграла два соревнования по бодибилдингу. В 2010 и 2011 году Книга рекордов Гиннеса признавала Эрнестину Шепард самой старшей культуристкой мира. Еще 20 лет назад, сама Эрнестина, в прошлом модель и сотрудник средней школы, даже не догадывалась, что ее жизнь так изменится. Ведь спортом она занялась только в 56 лет. Первое, что вы отмечаете, увидев её – это подтянутая спина, упругие мышцы и шесть чётко очерченных кубиков пресса. Эрнестина работает инструктором в одном из тренажёрных залов Балтимора. И вдохновляет более молодых людей на кардинальное изменение своей жизни. В свои 77 миссис Шепард выглядит намного моложе и привлекательнее своих ровесниц. А супруг Энрестины, Коллин, признаётся, что ему и сегодня приходится держать ухо востро. И ограждать свою жену от назойливых ухажёров. ?
Показать больше
Милые обои
2 годы назад
BTS
2 годы назад
Невероятный арт Чимина в образе эльфа, которым с ним поделился Тэхён

bangtan7_new