Работа для тех, кому комфортнее с книгами, чем с людьми. А если вы еще и предпочитаете общаться письменно, то это 100% ваше.
Как насчет того, чтобы зарабатывать, печатая тексты? За один небольшой текст мне платят от 500 до 1500 рублей. На написание одного текста я трачу около 30 минут.
Здорово, правда? Полчаса пишу по готовому шаблону - и денежка у меня на карте.
Для тех, кому сложно дается личное общение - эта работа просто находка. Можно сидя дома зарабатывать приличные деньги и общаться только с теми, с кем действительно хочется.
И еще. Чтобы писать тексты на заказ не нужно ждать вдохновения и идеально знать русский язык. Тексты пишутся по техническому заданию и шаблону, поэтому вам не придется сидеть перед чистым листом часами.
А для проверки грамотности текста есть бесплатные сервисы. Загружаешь туда текст, запускаешь проверку и все. Никто не догадается о тройке по русскому.
График: на ваше усмотрение. Но помните, лень здесь не оплачивается;
Место работы: удаленно, в любой точке мира.
В чем суть работы?
Вам потребуется писать рекламные тексты, подобные тому, что вы сейчас читаете. Вашими клиентами будут бизнесмены и рекламщики (таргетологи), которые настраивают рекламу.
Про заработок.
Результат в суммах может быть разный. Сколько работы возьмете - столько и заработаете. Если работаете быстро и организованно - зарплата будет больше, чем в офисе на пятидневке.
Если вам просто нужна подработка на вкусняшки - тоже ок.
Будете брать по 2-3 заказа в неделю.
Теперь, о главном. С чего начать работу.
Вам необходимо прочитать статью в которой подробно рассказывается о заработке, перспективах, шаблонах и так далее.
Да, именно статью. Не курс, не вебинар, не интенсив, а просто текст. Времени на прочтение понадобится немного, там все по делу.
Но прочитать нужно обязательно.
Взять статью можно тут:
https://vk.com/app5898182_...
Переходите и нажмите “Получить статью”.
Думаю, не пожалеете. Работа реально классная!
Как насчет того, чтобы зарабатывать, печатая тексты? За один небольшой текст мне платят от 500 до 1500 рублей. На написание одного текста я трачу около 30 минут.
Здорово, правда? Полчаса пишу по готовому шаблону - и денежка у меня на карте.
Для тех, кому сложно дается личное общение - эта работа просто находка. Можно сидя дома зарабатывать приличные деньги и общаться только с теми, с кем действительно хочется.
И еще. Чтобы писать тексты на заказ не нужно ждать вдохновения и идеально знать русский язык. Тексты пишутся по техническому заданию и шаблону, поэтому вам не придется сидеть перед чистым листом часами.
А для проверки грамотности текста есть бесплатные сервисы. Загружаешь туда текст, запускаешь проверку и все. Никто не догадается о тройке по русскому.
График: на ваше усмотрение. Но помните, лень здесь не оплачивается;
Место работы: удаленно, в любой точке мира.
В чем суть работы?
Вам потребуется писать рекламные тексты, подобные тому, что вы сейчас читаете. Вашими клиентами будут бизнесмены и рекламщики (таргетологи), которые настраивают рекламу.
Про заработок.
Результат в суммах может быть разный. Сколько работы возьмете - столько и заработаете. Если работаете быстро и организованно - зарплата будет больше, чем в офисе на пятидневке.
Если вам просто нужна подработка на вкусняшки - тоже ок.
Будете брать по 2-3 заказа в неделю.
Теперь, о главном. С чего начать работу.
Вам необходимо прочитать статью в которой подробно рассказывается о заработке, перспективах, шаблонах и так далее.
Да, именно статью. Не курс, не вебинар, не интенсив, а просто текст. Времени на прочтение понадобится немного, там все по делу.
Но прочитать нужно обязательно.
Взять статью можно тут:
Переходите и нажмите “Получить статью”.
Думаю, не пожалеете. Работа реально классная!
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Дарю бесплатный билет на курс по дизайну с личным наставником
Хватит тратить время на бесполезную воду и смотреть скучные видео в интернете.
Я приготовил для тебя только практический материал. Что мы будем делать?
- Отрисуем 3 крутых кейса в твое портфолио в 3 направлениях: веб, графический и ux/ui дизайн.
- Узнаем, что отличает новичка, который работает за короткий отзыв, от заряженного профи
(и как быстро и без напрягов стать вторым).
Ты забудешь о копеечных заказах на биржах и бесконечных правках от «надменных» заказчиков - бери бесплатный билет на курс по дизайну с личным наставником от Yudaev school.
Кликай по ссылке и получи доступ к платформе с уроками за 0 рублей: https://yudaevschool.onlin...
Меня зовут Никита Юдаев - я основатель школы Yudaev School и студии Yudaev Branding. Я занимаюсь дизайном уже более 6 лет и выпустил на рынок более 6000 учеников, которые стали крутыми специалистами.
На этой программе мы изучим основы дизайна и анимации. Сделаем домашки, которые разберет дизайнер с доходом более 100к в месяц. Также узнаем, как закрыть первого клиента на высокий чек (не как на биржах). Неплохо, правда?
Обучение: 0 р., вместо 3990. Поэтому свободные места ограничены. Присоединяйся, пока ссылка еще активна: https://yudaevschool.onlin...
До встречи
Хватит тратить время на бесполезную воду и смотреть скучные видео в интернете.
Я приготовил для тебя только практический материал. Что мы будем делать?
- Отрисуем 3 крутых кейса в твое портфолио в 3 направлениях: веб, графический и ux/ui дизайн.
- Узнаем, что отличает новичка, который работает за короткий отзыв, от заряженного профи
(и как быстро и без напрягов стать вторым).
Ты забудешь о копеечных заказах на биржах и бесконечных правках от «надменных» заказчиков - бери бесплатный билет на курс по дизайну с личным наставником от Yudaev school.
Кликай по ссылке и получи доступ к платформе с уроками за 0 рублей: https://yudaevschool.onlin...
Меня зовут Никита Юдаев - я основатель школы Yudaev School и студии Yudaev Branding. Я занимаюсь дизайном уже более 6 лет и выпустил на рынок более 6000 учеников, которые стали крутыми специалистами.
На этой программе мы изучим основы дизайна и анимации. Сделаем домашки, которые разберет дизайнер с доходом более 100к в месяц. Также узнаем, как закрыть первого клиента на высокий чек (не как на биржах). Неплохо, правда?
Обучение: 0 р., вместо 3990. Поэтому свободные места ограничены. Присоединяйся, пока ссылка еще активна: https://yudaevschool.onlin...
До встречи
Показать больше
2 годы назад
Предлагаем принять участие в 7-дневном марафоне по обучению 3D-графике.
Что гарантируем:
- Это бесплатно
- 11 записанных уроков (обучаться можно в любое удобное для вас время)
- Круглосуточная техподдержка - ни один вопрос не останется без ответа
- Домашние задания с проверкой и обратной связью
- По окончании марафона - именной сертификат
- Никакой воды, продаж и впаривания - чистая практика
Что вы получите за эту неделю:
- Установите бесплатную простую программу Blender
- Освоите ее интерфейс и настройки
- Узнаете о типах графики, логике работы и текстурах
- Создадите свою первую профессиональную 3D-иллюстрацию
- Убедитесь в том, что 3D - это просто, справится даже новичок. К тому же, интересно и перспективно.
Этот курс проведет для вас Павел Голубев:
- 3D Графикой занимается 4-ый год
- С преподаванием познакомился в университете, где в течение 3 лет преподавал информационные технологии в процессе обучения на аспирантуре
- Занимался фотографией, создавал коллажированные фото
- В ходе изучения программ решил перейти полностью в профессию 3D-художника
- Публиковался в журнале “Render”
Где сейчас применяется 3D-моделирование? Везде. В буквальном смысле этого слова:
- в создании игр;
- съемках фильмов и анимации;
- широко используется дизайнерами;
- в монтаже видео для личных блогов;
- в инженерии;
- 3D печати.
И оплачивается очень щедро!
Поэтому если вы творческая личность, хотели бы освоить интересную перспективную профессию и реализовать ваш потенциал и гарантировать себе достойный заработок в будущем.
Этот марафон - ваш отличный шанс окунуться вместе с нами в мир 3D и окончательно убедиться в том, что это направление именно то, что вам нужно.
Смело переходите по ссылке и начните обучение прямо сейчас. Хватит откладывать собственное будущее в долгий ящик. Действуйте!
P.S. изображение используется в качестве образца, на курсе ученики делают макет “Домик в лесу”
Что гарантируем:
- Это бесплатно
- 11 записанных уроков (обучаться можно в любое удобное для вас время)
- Круглосуточная техподдержка - ни один вопрос не останется без ответа
- Домашние задания с проверкой и обратной связью
- По окончании марафона - именной сертификат
- Никакой воды, продаж и впаривания - чистая практика
Что вы получите за эту неделю:
- Установите бесплатную простую программу Blender
- Освоите ее интерфейс и настройки
- Узнаете о типах графики, логике работы и текстурах
- Создадите свою первую профессиональную 3D-иллюстрацию
- Убедитесь в том, что 3D - это просто, справится даже новичок. К тому же, интересно и перспективно.
Этот курс проведет для вас Павел Голубев:
- 3D Графикой занимается 4-ый год
- С преподаванием познакомился в университете, где в течение 3 лет преподавал информационные технологии в процессе обучения на аспирантуре
- Занимался фотографией, создавал коллажированные фото
- В ходе изучения программ решил перейти полностью в профессию 3D-художника
- Публиковался в журнале “Render”
Где сейчас применяется 3D-моделирование? Везде. В буквальном смысле этого слова:
- в создании игр;
- съемках фильмов и анимации;
- широко используется дизайнерами;
- в монтаже видео для личных блогов;
- в инженерии;
- 3D печати.
И оплачивается очень щедро!
Поэтому если вы творческая личность, хотели бы освоить интересную перспективную профессию и реализовать ваш потенциал и гарантировать себе достойный заработок в будущем.
Этот марафон - ваш отличный шанс окунуться вместе с нами в мир 3D и окончательно убедиться в том, что это направление именно то, что вам нужно.
Смело переходите по ссылке и начните обучение прямо сейчас. Хватит откладывать собственное будущее в долгий ящик. Действуйте!
P.S. изображение используется в качестве образца, на курсе ученики делают макет “Домик в лесу”
Показать больше