Подслушано Нижний Новгород
С начала 2021 года в России действует закон, по которому предусмотрены тюремные сроки за сбор краснокнижных грибов. Согласно статье 260.1 УК РФ, любые умышленные действия, связанные с уничтожением, повреждением, незаконной добычей, сбором, приобретением, хранением, перевозкой, пересылкой или продажей краснокнижных растений и грибов, могут повлечь за собой лишение свободы на срок до девяти лет.

Это предостережение для всех любителей отправиться "по грибы" 😁

🚀 Подписывайтесь | Отправляйте новости | Записывайте подкасты
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Нижний Новгород , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
2 годы назад
С начала текущего года, в Автозаводском районе Нижнего Новгорода, накопилось более 100 оставленных без присмотра автомобилей.

Представители мэрии сообщили, что из числа этих автомобилей 21 был эвакуированы на временную стоянку хранения. Еще 68 машин владельцы переместили сами. Оставшимся 29 транспортным средствам собственники получили уведомления, в требовании переместить автомобили на автостоянку или в гараж.
Показать больше
2 годы назад
Нижегородский спортсмен Глеб Сироткин завоевал "бронзу" на Первенстве ПФО по дзюдо.

Соревнования прошли в городе Стерлитамак. В них приняли участие более 400 российских спортсменов.

Теперь Глеб собирается принять участие в Первенстве России по дзюдо, которое состоится в городе Барнауле.
Показать больше
2 годы назад
Троицкую церковь на улице Рождественской наконец-то восстановили.

📕 Во времена Советского Союза церковь была снесена, а сегодня на ее месте было заброшено кафе, за которым в течение более 10 лет скрывался фальшфасад.

🚀 Подписаться | Получить новость | Записать подкаст
Показать больше
2 годы назад
💥 Заместитель министра строительства и ЖКХ РФ Алексей Ересько провел выездное совещание в городе Нижний Новгород, чтобы обсудить ход реконструкции станции аэрации.

Данная станция отвечает за водоотведение в Нижнем Новгороде и городском округе Бор Нижегородской области. Обновление оборудования производится без прекращения работы станции.

Согласно высказыванию Алексея Ересько, данная станция является одним из 30 главных источников загрязнения реки Волги и, соответственно входит в федеральную программу "Оздоровление Волги". Ее работа строго контролируется Минстроем России.

🚀 Подписаться | Отправить новость | Записать подкаст
Показать больше