Моя сестра получает больше меня раза в два. Живёт отдельно, но постоянно помогает родителям: то это купит, то другое, один раз отдыхать их отправила. Они рады, я за них тоже безмерно рада. Я тоже хочу так помогать родителям, ведь они моё всё, но средства мои ограничены, и я покупаю им что-то по мелочи. Когда родители в очередной раз хвалятся обновками, мне становится так неловко, будто я ущербная какая-то и не могу их так же порадовать.
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Всех приветствую! Просьба опубликовать запись не анонимно.
По адресу в ночь 12.10 по 13:10 с 23:10 примерно до 14:00 на ул. Московское шоссе 19 произошло ДТП, виновник ДТП скрылся.
Просьба объявиться самостоятельно и не дожидаться действий от сотрудников ГИБДД, не хочу портить жизнь Вам и тратить свое личное на это время.
Записи с камер в процессе выгрузки, информация в хорошем качестве рано или поздно появится.
Если кто-то владеет какой-то информацией или знает виновники ДТП - сообщите об этом мне. За данное происшествие грозит лишение прав.
Большая просьба не засорять запись комментариями, которые не смогут мне помочь в данной ситуации.
Благодарю всех понимающих!
По адресу в ночь 12.10 по 13:10 с 23:10 примерно до 14:00 на ул. Московское шоссе 19 произошло ДТП, виновник ДТП скрылся.
Просьба объявиться самостоятельно и не дожидаться действий от сотрудников ГИБДД, не хочу портить жизнь Вам и тратить свое личное на это время.
Записи с камер в процессе выгрузки, информация в хорошем качестве рано или поздно появится.
Если кто-то владеет какой-то информацией или знает виновники ДТП - сообщите об этом мне. За данное происшествие грозит лишение прав.
Большая просьба не засорять запись комментариями, которые не смогут мне помочь в данной ситуации.
Благодарю всех понимающих!
Показать больше