2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
#Zc_цитаты
– Нет, – после заминки сказал Акир. – Алеся, ты моя жена. И если на «Грозовой птице» все в курсе наших непростых отношений, то выносить их на всеобщее обозрение я не намерен. Жить ты будешь со мной, в моей палатке. Или же, если ты категорически не согласна, тебе придется остаться на корабле.
– Я согласна! – твердо ответила, глядя в зеленые глаза мужа. – Только я не одна буду с тобой жить.
– В смысле?
– Со мной еще будет Яшка, так что тебе придется потесниться.
Акир рассмеялся и шагнул ко мне. Погладил по щеке, потом наклонился и вдохнул запах моих волос.
– У меня большая палатка, я все-таки командор и женатый мужчина.
© Милена Завойчинская «Оранжевый цвет радуги»
– Нет, – после заминки сказал Акир. – Алеся, ты моя жена. И если на «Грозовой птице» все в курсе наших непростых отношений, то выносить их на всеобщее обозрение я не намерен. Жить ты будешь со мной, в моей палатке. Или же, если ты категорически не согласна, тебе придется остаться на корабле.
– Я согласна! – твердо ответила, глядя в зеленые глаза мужа. – Только я не одна буду с тобой жить.
– В смысле?
– Со мной еще будет Яшка, так что тебе придется потесниться.
Акир рассмеялся и шагнул ко мне. Погладил по щеке, потом наклонился и вдохнул запах моих волос.
– У меня большая палатка, я все-таки командор и женатый мужчина.
© Милена Завойчинская «Оранжевый цвет радуги»
Показать больше