Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересный Питер , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
1 год назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Интересный Питер
1 год назад
В Московском районе благоустроили сквер Раисы Штрейс

Сквер Раисы Штрейс, который находится на пересечении Дунайского проспекта и Пулковского шоссе, открыли после благоустройства.

При проектировании выбрали тему лета, цветения и жизни на природе, максимально сохранили зелёные насаждения. Садовники дополнительно высадили деревья и кустарники, разбили новые клумбы.

Пространство названо в честь Героя Социалистического труда, руководителя производственного объединения «Лето». Раиса Штрейс возглавляла предприятие c 1971 по 2013 год.

📷: Правительство Санкт-Петербурга.
Показать больше
Интересный Питер
1 год назад
А вы точно уверены, что знаете всё о своем питомце?

Кинологи из Центра спорта Красногвардейского района собрали важные советы для владельцев собак, чтобы лучше понять, как позаботиться о хвостатых друзьях.

— С собакой рекомендуется гулять перед каждым кормлением. А вот нормальное количество кормлений индивидуально и зависит от возраста, породы, физиологического состояния и активности собаки.

— Команды должны быть понятными для животного. Следите, чтобы собака реагировала и получался диалог — тогда получится выстроить нормальные взаимоотношения.

— Городские улицы — не лучшее место для выгула. Подойдите к делу ответственно: гуляйте в зонах зеленых насаждений или загородом. Подойдут и специализированные площадки, которые город начал активно строить в последнее время.

— Давящий, постоянный контроль не нравится ни людям, не собакам. Не взваливайте на себя больше, чем можете вынести: распределите, где остается ваша ответственность, а где она переходит к собаке.

— Главный признак болезни — изменение поведения собаки: вялость, сонливость, отказ от прогулок и общения с хозяином, отсутствие аппетита, тревожный сон, поскуливание. Проводите с собакой больше времени, и вы обязательно это поймёте.

Регулярно проверяйте карты: с 2019 года по губернаторской программе у нас открылось 15 новых площадок для собак. Вот адреса тех 4, что открыли в этом октябре:

— Средний пр. В.О. д.91 (напротив д.93, лит. А)
— Петроградский район на пересечении переулка Нестерова и Зверинской улицы
— ул. Верности и Меншиковского пр.
— ул. Гидростроителей, западнее д.3 (Кронштадт)
Показать больше
Интересный Питер
1 год назад
Павильон Трёх граций в Павловском парке
Интересный Питер
1 год назад
«Вечер у Новой Голландии»

Художник: Юлия Боско.