Школа красоты
Брутян упекла на лечение: фото недовольного жизнью Прилучного разошлось по Сети

Не так давно стало известно, что Зепюр Брутян и Павлу Прилучному понадобилась помощь людей в белых халатах. Российская актриса, подарившая любимому сына пять месяцев назад, вышла на связь из неожиданного места.

Плотный рабочий график и родительские хлопоты заставили пару всерьез забеспокоиться о здоровье. Звезда сериала «В клетке» заявила, что из-за съемок у бывшего мужа Агаты Муцениеце практически не бывает выходных, а если он и остается дома, то лишь по уважительной причине, коей является, например, высокая температура.

Именно поэтому артистка приняла решение отправиться вместе с Прилучным в санаторий, где они могли рассчитывать на множество процедур: ингаляции, магниотерапию, массаж, йогу и другие. Также в клинике было предусмотрено детокс-питание, которым артист, видимо, остался не очень доволен. Фото раздосадованного «мажора» разошлось по Сети.

«Как важно хотя бы два-три дня уделить себе внимание, прислушаться к организму... Дать отдохнуть», — поделилась Брутян в соцсети.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Школа красоты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Школа красоты
2 годы назад
Зрители ее терпеть не могли: противная девчонка из «Ералаша» стала неузнаваемой

Полина Ртищева прославилась после серии «Ералаша», где заставляла мальчика признаться ей в любви. Зрители наверняка помнят этот сладкий голосок и прищур темных глаз. Но стоит им взглянуть на актрису спустя годы, они вряд ли ее узнают.

Личная жизнь знаменитости сложилась куда удачнее, чем на экране. Она встретила мужчину, влюбилась и вышла замуж, а позже родила троих детей — девочку и двух мальчиков.

С актерством у Ртищевой не срослось. Она получила диплом журналиста, вела спортивное шоу, изредка снималась в эпизодических ролях. Сегодня экс-подопечная Бориса Грачевского занимается продюсированием и психологией.

Актриса полностью пересмотрела имидж: подстригла темные волосы и перекрасилась в пепельную блондинку. Признать в ней ту вредную девочку получится разве что по раскосым глазам.
Показать больше
Школа красоты
2 годы назад
Расплакалась на всю страну: Крид бесчеловечно отнесся к участнице «Голос. Уже не дети»

Новый выпуск шоу «Голос. Уже не Дети» прошел очень эмоционально. Победительница девятого сезона Аделия Загребина покинула проект, так как ее наставник Егор Крид выбрал вместо нее дочь Сергея Трофимова Лизу.

Обе девушки выступили в «Поединке» очень достойно. Однако рэпер сказал, что продолжит участие в шоу только с сильнейшей из них. Узнав о решении, Загребина не смогла сдержаться и расплакалась. При этом другая наставница Полина Гагарина посчитала, что даже сам факт, что участницы выступали вместе, несправедлив.

«Я в ужасе, зачем ты их вместе поставил? Обе потрясающие», — сказала она.

Все претензии других судей музыкант даже не стал рассматривать. По его мнению, все было честно, а даже из талантливых певиц, кто-то будет лучше.

«Это мои девочки с моих сезонов и максимально честно было поставить их в пару. Чтобы дальше со мной пошел сильнейший. Я всегда ставлю равносильные пары. Чтобы не было все очевидно. А вообще, вы обе молодцы. Я вижу изменения в каждой из вас. И запомните, мы расстаемся на время, чтобы увидеться вновь», — заявил Крид в эфире программы.
Показать больше
Школа красоты
2 годы назад
Дружбой там и не пахло: Морозова раскрыла всю подноготную Comedy Woman

Многим зрителям проекта Comedy Woman казалось, что участницы шоу могут конфликтовать только на экране. Однако Татьяна Морозова, которая выступала в амплуа «простой русской бабы», призналась, что в коллективе нередко происходили ссоры и за кадром.

По словам артистки, о полном взаимопонимании между коллегами не могло идти речи. Ведь когда работаешь с женщинами, каждая из которых стремиться занять лидерские позиции, разборок подчас не избежать. Описывая своих напарниц, юмористка даже сравнила их со змеями, однако отметила, что неразрешимых противоречий между актрисами все же не было.

«Могли быть и банкой с гадюками, ничего страшного. Чуть-чуть друг друга покусаем, а потом делаем противоядие», — рассказала любимица публики в программе «Мой герой».
Показать больше
Школа Выживания | Выживание
2 годы назад