Екатеринбург | Новости
В Екатеринбурге задержали мужчину, который стрелял по окнам, машинам и детской площадке

Замечать следы от пуль стали жители дома на Рябинина, 25. Чтобы найти стрелявшего, неравнодушные горожане обратились к операторам безопасности. По камерам стрелка удалось вычислить. Им оказался мужчина из соседнего дома на Краснолесья, 155.

«Операторы отследили его маршрут, а ГБР задержала стрелка и передала сотрудникам полиции», - рассказали в пресс-службе УК «Академический».
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Екатеринбург | Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Екатеринбург | Новости
2 годы назад
Поселок под Екатеринбургом замерзает без теплоснабжения.

Возле Екатеринбурга, в Белоярском городском округе, замерзает поселок Гагарский, где в домах нет теплоснабжения. Это произошло из-за остановки работы единственной котельной.

«На территории военного городка в Гагарском работала мазутная котельная, она находится в ведении Минобороны. Их подрядчик не справился с работами по переводу котельной с мазута на газ. И сейчас она не работает. Мы давно просили передать нам имущество: обязаны обеспечить подачу тепла, но котельная нам не принадлежит», — рассказал глава Белоярского округа Григорий Вихарев. Он объявил режим ЧС в замерзающем поселке.

По его словам, власти региона выделили резервную котельную мощностью 2 мегаватта. Благодаря этому в школе и детсадах тепло, но в жилых домах по-прежнему холодно. Ситуация находится на контроле у региональных властей.
Показать больше
Екатеринбург | Новости
2 годы назад
Вечерний трамвай 🚋
Екатеринбург | Новости
2 годы назад
Всем отличных выходных😊
Екатеринбург | Новости
2 годы назад
Если вы все ещё думаете, что коронка на зубе не может быть эстетичной и удобной, то скорее знакомьтесь со стоматологией на улице Серова 45 (район Южного автовокзала)

Преимущества собственной зуботехнической лаборатории в данной клинике:

+ Воссоздание анатомической поверхности зуба.

+ Рельеф коронки повторяет все «бугры и впадинки» зуба. Вам будет удобнее жевать, не будет проблем с прикусом и болей в височно-нижнечелюстном суставе.

+ Минимальная «обточка» зубов под такие коронки, ведь стенки у коронок очень тонкие! При этом они не просвечиваются и выглядят эстетично даже в зоне улыбки.

+ С помощью коронок воссоздаём на 100% функциональность зуба. Можно откусывать твердую пищу, не боясь, что зуб разрушится и не переживать о боли и воспалении десны.

Соблюдение этих важных пунктов возможно только при наличии высокого уровня мануальных навыков врача - ортопеда, сверхточного планирования лечения и контроль. Обязательное условие — умение работать с медицинской оптикой.

Рассчитать примерную стоимость восстановления зубов: https://stoma-ekb.ru/?utm_...

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.18+
Показать больше