Невероятный Петровский Путевой дворец
Петровский путевой дворец начали строить только через 50 лет после смерти Петра. А Петровским он стал, потому что эти земли раньше принадлежали Высоко-Петровскому монастырю.
А почему «путевой»? Путевые дворцы строились по главным дорогам, которыми пользовались монаршие особы, чтобы останавливаться на ночлег со всей свитой.
Петровский путевой дворец начали строить только через 50 лет после смерти Петра. А Петровским он стал, потому что эти земли раньше принадлежали Высоко-Петровскому монастырю.
А почему «путевой»? Путевые дворцы строились по главным дорогам, которыми пользовались монаршие особы, чтобы останавливаться на ночлег со всей свитой.
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
На моноспектакль Максима Аверина доступны билеты со скидкой 30%
«Научи меня жить» — постановка одного из самых известных артистов России, в которой он проявит свой многогранный талант. Это спектакль-разговор, спектакль-откровение, спектакль-исследование, умело сочетающий музыку, прозу и поэзию. И билеты на него пока доступны со скидкой 30% на сервисе «Горбилет».
Представление состоится 16 октября и 13 ноября.
• билеты от 700 рублей вместо 1000
• 12+
Выбрать билеты: https://gorbilet.com/go/7x...
«Научи меня жить» — постановка одного из самых известных артистов России, в которой он проявит свой многогранный талант. Это спектакль-разговор, спектакль-откровение, спектакль-исследование, умело сочетающий музыку, прозу и поэзию. И билеты на него пока доступны со скидкой 30% на сервисе «Горбилет».
Представление состоится 16 октября и 13 ноября.
• билеты от 700 рублей вместо 1000
• 12+
Выбрать билеты: https://gorbilet.com/go/7x...
Показать больше
2 годы назад
Самые красивые улицы для вечерних прогулок
Ночная Москва как отдельное Искуссво! Мы собрали для вас лучшие улицы, где ночью ни чуть не темнее чем днем. Скорее пишите в комментарий куда хотите пойти и ищите компанию!
⠀
- Никольская улица
- Столешников переулок
- Большая Дмитровка
- Камергерский переулок
- Ветошный переулоктд
Ночная Москва как отдельное Искуссво! Мы собрали для вас лучшие улицы, где ночью ни чуть не темнее чем днем. Скорее пишите в комментарий куда хотите пойти и ищите компанию!
⠀
- Никольская улица
- Столешников переулок
- Большая Дмитровка
- Камергерский переулок
- Ветошный переулоктд
Показать больше