С Днём Рождения 💜
У арми есть Чимин, который считает нас семьей, называет нас супергероями и движущей силой, которая ему помогает, кто может прийти в 4 утра просто, чтобы подарить поддержку, и кто хочет остаться с нами навсегда 💗 он любовь
cr tw _doctor_disco
У арми есть Чимин, который считает нас семьей, называет нас супергероями и движущей силой, которая ему помогает, кто может прийти в 4 утра просто, чтобы подарить поддержку, и кто хочет остаться с нами навсегда 💗 он любовь
cr tw _doctor_disco
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Объятия чигуков – лучшее лекарство от всего плохого. Они всегда такие нежные, трепетные, тёплые и комфортные.
cr tw jiko__5813
cr tw jiko__5813
2 годы назад
они ВСЁ знают
🐥: Я не знаю, где он это нашел, но Тэхён нашел картинку и... где он это нашел?! *смеется* вы это видели?
🐥: Я не знаю, где он это нашел, но Тэхён нашел картинку и... где он это нашел?! *смеется* вы это видели?
2 годы назад
🐥: Вам интересно узнать об этом брелке, верно? Я встретил Джин-хена, и он купил мне это на день рождения. Внутри деньги. Он положил туда деньги для меня! Спасибо! Это правда смешно и мило. Я куплю на это что-нибудь вкусненькое, спасибо, хен!
Он вложил туда деньги. Я так благодарен, и он потрясающий, но и я такой?!?! Это стоит двухмесячной его зарплаты..!! Это настолько особенное, что я думаю, что буду много об этом думать.
Он вложил туда деньги. Я так благодарен, и он потрясающий, но и я такой?!?! Это стоит двухмесячной его зарплаты..!! Это настолько особенное, что я думаю, что буду много об этом думать.
Показать больше