2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
#Zc_цитаты
Потом девушка присела, чтобы дождаться готовности блюд, а я задала небрежный вопрос:
– А печь умеешь? Или это не по силам?
– Умею! – вскинулась она. – Не веришь, да? А я умею!
– Валяй! – широким жестом обвела я кухню. – Начнем с чего-то легонького, например печенья. Его любой дурак сможет испечь.
Инга злобно сверкнула глазами и строевым шагом прошла к мешку с мукой. Так что к концу готовки на подносе остывала гора сахарного печенья. Пахло вкусно… Когда девчонка, сердито сопя, сообщила, что всё готово, я жестом велела охране отвести ее обратно. Инге завязали глаза и увели, а я велела всё подавать к столу.
© Милена Завойчинская «Варвара-краса и Темный властелин»
Потом девушка присела, чтобы дождаться готовности блюд, а я задала небрежный вопрос:
– А печь умеешь? Или это не по силам?
– Умею! – вскинулась она. – Не веришь, да? А я умею!
– Валяй! – широким жестом обвела я кухню. – Начнем с чего-то легонького, например печенья. Его любой дурак сможет испечь.
Инга злобно сверкнула глазами и строевым шагом прошла к мешку с мукой. Так что к концу готовки на подносе остывала гора сахарного печенья. Пахло вкусно… Когда девчонка, сердито сопя, сообщила, что всё готово, я жестом велела охране отвести ее обратно. Инге завязали глаза и увели, а я велела всё подавать к столу.
© Милена Завойчинская «Варвара-краса и Темный властелин»
Показать больше