Подслушано в Кирове
С учетом ситуации на территории Израиля «Ростелеком» обнуляет стоимость международных звонков с домашних телефонов из России в направлении этой страны.

Абонентам «Ростелекома» будет доступно бесплатно до 60 минут международных соединений с абонентами в Израиле в период с 11 по 31 октября 2023 года. Чтобы воспользоваться данной возможностью дополнительная активация не требуется — стоимость в пределах лимита будет обнулена автоматически.

Решение «Ростелекома» позволит абонентам оставаться на связи с родными и близкими, в случае необходимости получать актуальную информацию от российских диппредставительств и авиаперевозчиков.

18+
Реклама. ПАО "Ростелеком"
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано в Кирове , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Подслушано в Кирове
2 годы назад
Работаем честно. Даем гарантии.

Собственник? Пиши!
Подслушано в Кирове
2 годы назад
Появились подробности аварии рядом с Театральной площадью

По информации УГИБДД по Кировской области, авария случилась в 21:45. Женщина за рулем автомобиля "Кадиллак" съехала с проезжей части, снесла ограждение и врезалась в жилой дом. В результате происшествия пострадавших людей нет.
Показать больше
Подслушано в Кирове
2 годы назад
Приглашаем маленьких искателей приключений на детские-кулинарные мастер-классы. Расписание мастер-классов на сентябрь от [club173421942|гастробара Инженер☺

• 15 октября - готовим пирожное картошка (аниматор "Леди Баг")

• 29 октября - готовим пиццу (аниматор "Майнкрафт")

Ждём Вас!
Стоимость билета: 400₽ (акция для многодетных семей от 3-х 300₽)
Бронируйте билеты заранее: 222-456 или в ЛС
Всё входит в стоимость билета
Ул.Романа Ердякова 42
* Для детей 4+
* Количество мест ограниченно
Показать больше
Подслушано в Кирове
2 годы назад
В Кировской области выполнили план по искусственному восстановлению лесного фонда.

Ручным способом и с использованием спецтехники сеянцы хвойных пород посадили на 3 770 гектаров. Арендаторы лесных участков провели восстановление за свой счёт. На свободных от аренды местах работами занимается кировская «Лесоохрана».
Показать больше