Белгород — это интересно
В Белгороде ищут швею для пошива сложных сумок — с зарплатой от 40 000₽ 👜

Сотруднице обещают обучение, свободный график и пошив однотипных моделей.

Звоните: +7 (920) 575-12-64
#реклама
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Белгород — это интересно , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Белгород — это интересно
2 годы назад
Полицейские попросили белгородцев помочь в поиске поджигателей авто — неизвестные сожгли Toyota Camry в селе Серетино Яковлевского района.

Как следует из сообщения МЧС, пожар возник в ночь на 13 октября в автомобиле, а от него пламя перекинулось на гараж и летнюю кухню — помимо машины пострадало здание общей площадью 120 квадратов.

«Впоследствии было установлено, что причиной возгорания стал поджог», — добавили в полиции.

Если вы видели подозрительных людей или автомобили в районе места происшествия, в полицию по телефону 8 (47244)-5-73-33.
Показать больше
Белгород — это интересно
2 годы назад
👩‍🌾 Фермерские ярмарки будут проводить каждую неделю до следующей весны. Такое решение принял глава региона, который побывал сегодня на Королёва. Что он ещё рассказал:

— Картофель белгородцы могут купить от 18 рублей за кг, огурцы по 30 рублей, помидоры стоят от 70, цена на лук и капусту начинается с 25, морковь от 35, на свёклу от 15 рублей.

— Жители попросили добавить на прилавки курицу, мясо, рыбу и подсолнечное масла. Также губернатор поручил снизить цену на сахар;

— На ярмарке работают 150 местных производителей, которые продали 30 тонн продукции. За сегодня отовариться успели 20 тысяч человек.
Показать больше
Белгород — это интересно
2 годы назад
Универмаг «Белгород» в начале 90-х 📸
Белгород — это интересно
2 годы назад
Портреты бездомных собак в снимках Александра Лобынцева