Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Серьёзные Знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Серьёзные Знакомства
1 год назад
Подслушано
1 год назад
Вы оплачиваете — все завидуют. Розовая дебетовая карта Tinkoff Black! Оформите с кэшбеком рублями до 30% и обслуживание от 0 рублей.

Доставим бесплатно: https://vk.tinkoff.ru/4645...
Показать больше
КОТ | Новости о животных
1 год назад
Мужчина стал хозяином пса с гидроцефалией и придумал ему уникальную защиту ❤🐕

Мужчина по имени Блэйк отправился в 17-часовое автомобильное путешествие ради пса, которого никогда не видел: но Мистер Магглс просто не может не покорить сердце! Только посмотрите на этого чудика. Родился Мистер Магглс с гидроцефалией — патологическим скоплением большого количества спинномозговой жидкости в головном мозге. Именно поэтому голова песика куда больше стандартного размера и делает его похожим на пришельца. Но в этом и шарм Мистера Магглса, который сразу увидел Блэйк.

В силу диагноза собакам с гидроцефалией запрещено летать, так что мужчина просидел больше суток за рулем, чтобы приехать за Мистером Магглсом в Сиэтл и забрать его домой в Лос-Анджелес. Стоит ли говорить, что хозяин и его новый питомец стали лучшими друзьями? Блэйк, который работает в автомобильном бизнесе, даже придумал для своего хвостика уникальный легкий карбоновый шлем. Он позволяет снизить опасность, которая каждый день вольно и невольно грозит псам с таким диагнозом.
Показать больше
КОТ | Новости о животных
1 год назад
Котик с расщелиной на носу нашел, к кому обратиться за помощью 🐈

Маленький бело-рыжий котенок попался на глаза посетительнице ресторана, когда она выходила на улицу. Бедняжке нужна была помощь — это девушка определила сразу, подняв пушистый комочек с земли. У малыша на носу была расщелина, прямо посередине.

Девушка разместила в соцсетях пост о котенке, и неравнодушные волонтеры из кошачьего приюта поспешили на помощь, преодолев четырехчасовой путь. Основательница приюта Дженнифер разместила кроху у себя и назвала котенка Артуром.

Как только рыжик освоился в новом пространстве, он тут же попытался добиться от Дженнифер внимания, показав, насколько он человекоориентирован. С каждым днем Артуру становилось все комфортнее в новом доме, он стал громко требовать еду и освоил кошачью стойку.

После осмотра у ветеринара выяснилось, что расщелина на носу — следствие врожденной гипоплазии мозжечка. Кроме того, у Артура обнаружился еще ряд проблем, а дома Дженнифер заметила, что он передвигается немного пошатываясь. Такая необычная походка не мешает Артуру вести полноценную жизнь, только добавляя ему шарма. Девушка надеется, что будущие хозяева увидят во всех особенностях малыша то же самое.
Показать больше