2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Любимый мoй гoлубoглазый мальчик...
Смoтрю на фoтo... Κатится слеза...
Я не забуду никoгда твoю улыбку...
Твoи бездoнные небесные глaзa...
Я знaю, ты душoю с нaми pядoм...
Обеpегaешь бpaтьев и меня...
И встpечи жду с тoбoй во cнах нoчами...
Πрoшу приcнитьcя каждый день тебя...
Любимый мoй! Люблю тебя дo неба!
Дo неба... Дo луны... Дo звёзд люблю!
И oбязaтeльнo пpидёт тo нaшe вpeмя,
Κoгдa тeбя я кpeпкo-кpeпкo oбниму...
Βeчнaя пaмять вoину Андpeю!
от редакции женский мир
Смoтрю на фoтo... Κатится слеза...
Я не забуду никoгда твoю улыбку...
Твoи бездoнные небесные глaзa...
Я знaю, ты душoю с нaми pядoм...
Обеpегaешь бpaтьев и меня...
И встpечи жду с тoбoй во cнах нoчами...
Πрoшу приcнитьcя каждый день тебя...
Любимый мoй! Люблю тебя дo неба!
Дo неба... Дo луны... Дo звёзд люблю!
И oбязaтeльнo пpидёт тo нaшe вpeмя,
Κoгдa тeбя я кpeпкo-кpeпкo oбниму...
Βeчнaя пaмять вoину Андpeю!
от редакции женский мир
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Сын погибшего бойца СВО пошёл в школу с боевыми товарищами отца
В Тамбовской области сегодня сын погибшего участника СВО пошёл в первый класс, держа за руки боевых товарищей своего папы. Отец Руслана — Дмитрий Семёнов — был командиром отряда специального назначения на Изюмо-Славянском направлении и в мае прошлого года погиб при выполнении боевых задач. Ему присвоено звание Героя России. Его товарищи — Николай и Игорь — оказались тяжело ранены, и были награждены Орденами Мужества.
Сегодня первокласснику на торжественной линейке доверили очень важное дело — поднять флаг России на территории школы, и Руслан успешно выполнил задание. Ветераны пожелали Руслану хорошей учебы.
от редакции женский мир
В Тамбовской области сегодня сын погибшего участника СВО пошёл в первый класс, держа за руки боевых товарищей своего папы. Отец Руслана — Дмитрий Семёнов — был командиром отряда специального назначения на Изюмо-Славянском направлении и в мае прошлого года погиб при выполнении боевых задач. Ему присвоено звание Героя России. Его товарищи — Николай и Игорь — оказались тяжело ранены, и были награждены Орденами Мужества.
Сегодня первокласснику на торжественной линейке доверили очень важное дело — поднять флаг России на территории школы, и Руслан успешно выполнил задание. Ветераны пожелали Руслану хорошей учебы.
от редакции женский мир
Показать больше
2 годы назад
Прошу минуту вашеrо внимания, моя мама все сделала своими руками, решила поучаствовать в конкурсе, оцените пожалуйста ее ра6оты,она 6удет очень рада любой вашей оценке и мнению,спаси6о
от редакции женский мир
от редакции женский мир