Новости Онлайн
Стала известна судьба 7-летней девочки, потерявшейся вчера в лесу Приморья

Всё произошло вчера в городе Фокино Приморского края. О пропаже ребёнка в полицию сообщила 35-летняя местная жительница. Женщина забила тревогу, когда дочь не вернулась домой с прогулки, и слёзно умоляла отыскать девочку. В итоге правоохранители из Фокина и соседнего Большого Камня организовали поиски, в которых приняли участие 300 волонтёров "Примпоиска", сотрудники СК РФ, ФСБ, МЧС и ФСИН.

В ходе поисковых мероприятий инспекторы ДПС капитан Дмитрий Лисица, капитан Яна Дьяченко и лейтенант Антон Карпинский заметили девочку 14 октября в районе поселка Волчанец. Школьница рассказала, что во время прогулки решила пойти за собачкой и потерялась в лесу, долго шла и не смогла найти дорогу обратно. Переночевав в лесном массиве, решила продолжать поиски дороги домой, пока ее не нашли сотрудники полиции.

Девочку доставили в отдел полиции и передали законным представителям. Инспектор по делам несовершеннолетних привлекли родителей девочки к административной ответственности.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Онлайн , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Новости Онлайн
2 годы назад
«Скорая» с пациенткой столкнулась с внедорожником и опрокинулась

ДТП произошло сегодня в Комсомольске-на-Амуре. Врезались друг в друга автомобиль скорой помощи и Toyota Land Cruiser. В результате ГАЗ «Соболь» медиков опрокинулся. Виновником этой ситуации стал водитель внедорожника, передает ГИБДД.

За рулем Toyota Land Cruiser был 36-летний мужчина с водительским стажем 18 лет. Он поворачивал налево и не предоставил преимуществ машине скорой помощи, которая ехала по проспекту Ленина. «Скорая», между прочим, двигалась с включенной свето-звуковой сигнализацией.

В результате медицинский автомобиль опрокинулся на левый бок, пострадали фельдшер и пациентка «скорой». На место прибыли спасатели МЧС
Показать больше
мама я читаю твиттер
2 годы назад
пхахаха
Знакомства Москва
2 годы назад
Радиоведущий, организатор мероприятий. Увлекаюсь психологией, вокалом, пишу рассказы. Свободное время провожу в зависимости от настроения, это может быть обычные прогулки, экстрим, игры в настолки, просто посидеть с книгой , занимаюсь тайским боксом, по утрам бегаю и вообще стараюсь побольше активности в своей жизни.
Показать больше
Знакомства Москва
2 годы назад
Анастасия 23 года.
Ищу мужчину)
Пишите буду рада познакомиться)