Интересный Питер
Камин XIX века в парадной на Херсонской улице

Камин завода "Або" — известнейшего финского производства, существующего с 1874 года и по сей день.

📸 Юлия Малиновская
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересный Питер , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Интересный Питер
2 годы назад
Беспокоитесь о здоровье пожилых родителей?

Вот, что вы можете сделать, чтобы помочь им чувствовать себя лучше

Помогите им с осмотром ног, обратите внимание на любые изменения или проблемы.

Подберите для них удобную обувь, которая обеспечит хорошую поддержку и безопасность.

Помогите им с уходом за ногами, регулярно мойте и сушите ноги, используйте увлажняющий крем.

Поощряйте их к физической активности, чтобы улучшить кровообращение и поддержать здоровье ног.

Обратитесь к подологу при необходимости для профессиональной помощи и консультации.

Маленькие заботы могут значительно улучшить комфорт и благополучие наших родителей.
Благодарность и забота - лучшие подарки!

А если беспокоят какие-либо изменения на стопах или ногтях, отправьте фотографию проблемы в сообщения группы: https://vk.com/podolog_blo...
Подологи Центра проблемной стопы Podospecific СПб подскажут необходимую процедуру.

Услуга не является медицинской. Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
Показать больше
Интересный Питер
2 годы назад
«Ленинград. На бывшей Сенной», 1959 г.

🎨 Канеев Михаил (1923 - 1983)
Интересный Питер
2 годы назад
Штормовой Петергоф

📸 mokhnachewa
Романтика русских деревень
2 годы назад
Село Миренки в тёплых, осенних, солнечных лучах.
Чувашия