Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Брянск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Подслушано Брянск
2 годы назад
‼️В России может официально появиться День бабушки.

Спикер Госдумы Володин провел опрос о том, стоит ли официально учредить такой праздник.

«В жизни каждого человека, его воспитании особую роль играет бабушка. Я свою до сих пор вспоминаю с теплом. У нас есть День матери, День отца. Считаете ли вы правильным, чтобы в нашей стране официально был учреждён День бабушки?», написал он.
Показать больше
Подслушано Брянск
2 годы назад
‼️Брянцам пообещали дождь и до 17 градусов тепла в воскресенье

На территории региона будет облачно с прояснениями. Юго-западный ветер подует со скоростью от 9 до 14 метров в секунду
Подслушано Брянск
2 годы назад
‼️С Праздником Покрова Пресвятой Богородицы!

14 октября православные традиционно отмечают Покров Пресвятой Богородицы — один из самых почитаемых церковных праздников осени на Руси.

Сегодня наши ребята наступают в Авдеевке. И сегодня их укрывает густой туман. Именно сегодня. Покровом.
Показать больше
iBakhmet | PUBG NEWS
2 годы назад
— Голодные на месте? Чуть подробнее о новом режиме «Вернуться к своим» / "Survivors Left Behind", где нам надо будет сражаться с голодными
— Всего 6 стадий и разные режимы сложности. За прохождение будут награды (нет информации какие награды)
— Крафт предметов, система голода. Правила режима на фото.
— Несколько типов "голодных" противников (голодный с С4, голодный с молотовым, голодный сапер, голодный доктор, голодная медсестра, голодный красной зоны, голодный альфа)
#PUBG #пабг #пубг
Показать больше