Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Моменты истории , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Горячие новости
2 годы назад
Мама родила и вoспитала семерых сынoвей!!
Мать-героиня!
Горячие новости
2 годы назад
В глухой тайге Амурской области потерявшийся мальчик, блуждая, был ночью охраняем собакой, которая даже отпугивала медведицу с медвежатами, и просидела всю ночь рядом с мальчиком, пока он спал.

Когда мальчик осознал, что не может найти дорогу назад, он устроил себе временное укрытие под деревом и заснул. Собака осталась рядом и внимательно следила за ним всю ночь. По словам Ольги Веретельник, волонтёра поисково-спасательного отряда "Амур", недалеко от места, где находился мальчик, обнаружили медвежью берлогу. Однако дикие звери не приближались к ребёнку благодаря собаке, которая ужасала их своим присутствием.

Ольга Веретельник подчеркнула, что собака спасла жизнь мальчику, придя к нему в трудном моменте. В этой удаленной части тайги также находились пасеки, которые собака активно охраняла, и именно она учуяла мальчика и пришла к нему, спасая его жизнь. Все участники этой истории заслуживают похвалы за свои усилия.
Показать больше
Горячие новости
2 годы назад
Поддержка всегда очень важна.
Горячие новости
2 годы назад
В детском садике в самом разгаре конкурс, который называется "Золотая осень"! ВОТ такую поделку сделали с дочуркой! Надеемся, что вам понравится.