Дом Романтики
#Вспомним #ВысокийПрибой   #Разговоры @house_of_romance
Шестая по счёту история Клуба Романтики, повествующая в жанрах романтики и детектива. Главная героиня Ким уезжает в отпуск в Майами и останавливается у своей подруги Шелли , с которой они идут в пляж, где и начинаются приключения героини. История выглядела многообещающим детективом, сюжет радовал, ожиданий и надежд было много, Джейк - просто пупсик, такой секси-спасатель, весь такой недоступный. Ну вот мы еще посмотрим, сможешь ли ты красавчик устоять передо мной!
Но как оказалось, я сильно ошибалась.
. Одно касание, одна неправильная фраза - ухудшение отношений. И вечно недовольная моська спасателя. Такое реально бесит.
Алек, если б была с ним полная ветка-было бы здорово, но и тут облом. Его убрали из истории. 👹👹
. Я думала, что наша героиня будет с ним, поможет ему, ведь парню грозит срок за сбыт наркотиков. Думала, что если состоять с ним в отношениях, мы точно вытащим его из тюрьмы любыми способами! Но обломись девочка, он исчез из истории.
Для меня любовных линий почти нет
Вот мне и интересно, для чего мы улучшаем/ухудшаем отношения с героями, если в конечном итоге это не влияет ни на что!😡😡😡😡
. Как вы помните, нашу подругу Шелли похищает какой-то маньяк. Мы объединяемся с другим профессионалом своего дела Джорджом и выясняем, что наш маньяк любит фотографировать. Ну, я могла об этом догадаться и сама, ну по обложке 🤣🤣
. Шарль. Он появляется во 2 сезоне, приставучий гад. Отшивала, отшивала, но потом не выдержала и согласилась на кофе. А что, ну кофе и кофе? Только вот это было не просто кофе, а с "перчинкой" в виде секса! Капец, ну зачем? Выходит я зря добивалась Джейка, из штанов прыгала ради его внимания? Все испортил этот "кофе"
. Эх, вот и самое интересное начинается.
Без высокой репутации ты в пролете в любом случае. С фаворитом ты расстанешься, ведь тебе придется уехать из города. И все, кукусики-бабасики... 🥺🥺🥺
Кстати, при низкой репутации Джордж будет холоден и грубоват, и считаться с мнением главной героини не будет. Если у вас высокая репутация, и вы все же "пили кофе" с Шарлем - ваш фаворит с вами порвет, ведь этот приставучий парень появится и все испортит! 😱😱😱
В последней серии - полная "опа" вышла, у меня не хватило репутации, я вынуждена уехать из Майами, меня бросил Джейк, Шарль тоже ушел из моей жизни. Короче жизнь удалась!
(Вот перепроходить буду на АЛ)
Мне все же кажется, что третий сезон был бы кстати. Ну нет так нет. Но явно не доработана концовочка.
А что скажите Вы?
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Дом Романтики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
1 год назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Дом Романтики
1 год назад
#МГИ
Моя Голливудская история
ОТМЕЧАЕТ ЮБИЛЕЙ!💐🎉💐

ДАТА ВЫХОДА
14 октября 2018
ДАТА ОКОНЧАНИЯ
17 марта 2020

третья по счёту история, повествующая в жанрах романтики и комедии.
Отметим Юбилей вместе!🎉

История, появившаяся на свет 5 лет назад, для многих стала одной из первых историй, пройденных в КР.❤
Греют душу воспоминания событий и героев. Та легкость и не навязчивость, присущая в истории, позволяет проходить серию за серией на одном дыхании. В истории нет мистики, ужасов и присущего большинству историй КР героизма. Но многие события заставляют по доброму переживать те самые нужные каждому человеку эмоции.

Давайте вспомним наши возможные отношения. ❤❤❤
Джино Габардини
Майк
Дэвид Тарино
Алекс
Джефф
Эллен
Рэй
Крис
На отдельной полочке в наших сердцах!
Показать больше
Мир Аниме
1 год назад
На улице холодает, а у нас впереди горячие дни: акционная вкладка уже ждёт в ТОКИО-CITY!

Встречайте сразу шесть крутых новинок за 222 рубля!

Для любителей острых блюд: суп Томми Ями и пицца Васаби Маргарита. Для фанатов роллов: Кимпаб запечённый и Калифорния ранч. Собираетесь на сытный обед? Закажите рис с цыплёнком, овощами и соусом удон и котлету из растительного мяса.

Попробуйте новинки уже сегодня!

Предложение действует во всех ресторанах и службе доставки Санкт-Петербурга и ЛО.

Оформить заказ: https://tokyo-city.ru/dl/z...
Показать больше
Мир Аниме
1 год назад
Получи высшее образование бесплатно

Очное, заочное и дистанционное обучение!
Колледж | бакалавриат | магистратура

Поступай: https://vk.cc/cn2uwb

Синергия — это:
— Отсрочка от армии
— Государственная аккредитация
— Поступление круглый год
— Прием после 9 и 11 классов
— Очное, заочное и дистанционное обучение
— Колледж, бакалавриат, магистратура, аспирантура
— Гранты на обучение
— Студенческое общежитие
— Перевод из других вузов без потери курса